Диментий 291 Опубликовано: 4 ноября 2014 если даже я могу борщ приготовить (никто еще от него не умер) а на ком проверяла свой борщ? не на волюцюгах часом?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 а на ком проверяла свой борщ? не на волюцюгах часом?:заст: та ну....таке ото... говорю ж: все живые и нареканий неть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 не на волюцюгах часом? ти акуратніше - в неї пльотка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 ноября 2014 та ну....таке ото... говорю ж: все живые и нареканий неть! Пускай тут отпишутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 ноября 2014 все живые и нареканий неть Нууууу .... все в коме, и нарекания услышать? конечно с Вами согласен, их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 ноября 2014 ти акуратніше - в неї пльотка)) йомайо, что я бегло прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 ти акуратніше - в неї пльотка)) тсссс...нікому не кажи...сюрприз буде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 Нууууу .... все в коме, и нарекания услышать? конечно с Вами согласен, их нет а я ще думаю: шо ото за трубочки в носі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 йомайо, что я бегло прочитал т.е. модный костюмчик ты не заценил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 ноября 2014 т.е. модный костюмчик ты не заценил? нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 нормуль пасибо:реверанс тебе подобрать одежку?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 йомайо, что я бегло прочитал давно не було борщєй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 ноября 2014 пасибо:реверанс тебе подобрать одежку?))))))))) попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 давно не було борщєй? как-то грозно прочиталось Димке костюмчччик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 ноября 2014 давно не було борщєй? та да давно в любви не признавались:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 ноября 2014 о горе мне сделайте меня это развидить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 о горе мне сделайте меня это развидить..... не превередничай сказка "Три поросенка":D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 ноября 2014 ну, типа, ок а где еще двое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 ну, типа, ок а где еще двое? вот и у меня тот же вопрос какой-то стремный этот "поросеночек" со странной штукой в лапках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 По пєрвому квн показують... - Ах, какоооой быыыыыл мужчиииина...! - Товарищи, не сидим - поминаем (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 По пєрвому квн показують... - Ах, какоооой быыыыыл мужчиииина...! - Товарищи, не сидим - поминаем (с) :D:D:Dжестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 ноября 2014 вот и у меня тот же вопрос какой-то стремный этот "поросеночек" со странной штукой в лапках и чем же он тя смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 куда но еще двоих поросят подевал?! и что за штуковина в лапах?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 ноября 2014 куда но еще двоих поросят подевал?! и что за штуковина в лапах?:хз: это ты виновата распугала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах