Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 ти як фігаро...тут і там... дуй жінку і не мороч нікому голову) а кому морочу? просто треплюсь ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2014 а кому морочу? просто треплюсь ни о чем. а всё так начиналось : зина-насос:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 ноября 2014 а всё так начиналось : зина-насос:гг: О! Резиновые телки тетки в ход пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 О! Резиновые телки тетки в ход пошли? він ше й кітайськими брєзгує) привіт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 ноября 2014 він ше й кітайськими брєзгує) привіт) Привiт!!!! Балуваний :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 Привiт!!!! Балуваний :да: та він і жінку і зіну хоче... розірватись можна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 ноября 2014 Жжешь :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 пошли? пошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 ноября 2014 пошли) Это вот от куда ты его взял ? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 ноября 2014 дошло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 дошло ))) я имел ввиду - пошли - т.е. говори пошлости)) а не идти куда-либо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 ноября 2014 я имел ввиду - пошли - т.е. говори пошлости)) а не идти куда-либо))) Аааааааахахаха ))) теперь точно дошло )) Жираффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2014 я имел ввиду - пошли - т.е. говори пошлости)) а не идти куда-либо))) лэдацюгы, уже и хадить не хатят:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 я имел ввиду - пошли - т.е. говори пошлости)) а не идти куда-либо))) пошлі пошліть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 Жираффф симпатиШная жираффф) зато))) лэдацюгы, уже и хадить не хатят у мну сёдня протирающий день) пошлі пошліть))) она вдвойне закипит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 я пропустила самое интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 я пропустила самое интересное? начни со своего интересного) *ну ты ж в курсе о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 начни со своего интересного) *ну ты ж в курсе о чем я) про зажигалку?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 про зажигалку? вечер обещает быть томным))) *бумаги тада нафиг) увесь во внимании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 вечер обещает быть томным))) *бумаги тада нафиг) увесь во внимании) а шо за бумаги?))) и как это нафиг??? небрежным жестом смахнул со стола и...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 небрежным жестом смахнул со стола и...? даже романтиШное притяну)) К тебе придет однажды Человек. Полюбит всю. Со всеми недостатками. Прижмешь ладонь к невыбритой щеке и осознаешь - ведь бывает сладко! К тебе придет однажды Он. Придет. В глаза посмотрит - будто прямо в душу. Своим дыханием растопит серый лед... ...И даже если он тебе не станет мужем, но этот самый Просто Человек тебя любить научит без оглядки. Чтоб даже через много длинных лет ты понимала - КАК должно быть сладко!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 даже романтиШное притяну)) К тебе придет однажды Человек. Полюбит всю. Со всеми недостатками. Прижмешь ладонь к невыбритой щеке и осознаешь - ведь бывает сладко! К тебе придет однажды Он. Придет. В глаза посмотрит - будто прямо в душу. Своим дыханием растопит серый лед... ...И даже если он тебе не станет мужем, но этот самый Просто Человек тебя любить научит без оглядки. Чтоб даже через много длинных лет ты понимала - КАК должно быть сладко!(с) :ласка:ласка:ласка:ласка:ласка реально классное стихотворение:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 кофеманкам - здешним)) Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 ноября 2014 даже романтиШное притяну)) К тебе придет однажды Человек. Полюбит всю. Со всеми недостатками. Прижмешь ладонь к невыбритой щеке и осознаешь - ведь бывает сладко! К тебе придет однажды Он. Придет. В глаза посмотрит - будто прямо в душу. Своим дыханием растопит серый лед... ...И даже если он тебе не станет мужем, но этот самый Просто Человек тебя любить научит без оглядки. Чтоб даже через много длинных лет ты понимала - КАК должно быть сладко!(с) Ух ты, обалдеть !!!! Удивил !!!!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах