Диментий 291 Опубликовано: 3 ноября 2014 а чО? в чем резкость? Слы(сплевывая через щель между передних зубов ), ты зубы не заговаривай, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 зараз жінка його прийде, ляща відвісить, комп вирубить і всю рєзкость як рукою зніме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 ноября 2014 ДевАчкииии! Тут мальчики толкаются!!!) доставая семечки из кармана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 ноября 2014 ДевАчкииии! Тут мальчики толкаются!!!) доставая семечки из кармана Чика, делись семками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 ноября 2014 Чика, делись семками Нема зрелища -нема семАк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Слы(сплевывая через щель между передних зубов ), ты зубы не заговаривай, да я как бы глаза записываю. причем здеся зубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 ноября 2014 Нема зрелища -нема семАк))) Оппа, что значит не было? Кароче семки карманы на посмотеть бегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 ноября 2014 я как бы глаза записываю. причем здеся зубы? Пассажир, ты попал, давай мелочь на позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Пассажир, ты попал, давай мелочь на позвонить Гоп стопом занимаешся? Я мелочь только могу в копилку засунуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 .кофе не предлагать... тада я и твой выпью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 зараз жінка його прийде, ляща відвісить, комп вирубить і всю рєзкость як рукою зніме... ну сегодня не прийдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 ну сегодня не прийдет пішла "до мами"? *маладца* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 ноября 2014 Гоп стопом занимаешся? Я мелочь только могу в копилку засунуть. Какой гопстоп, это благотворительный взнос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 як же в хаті вже холодно(( вечора всім теплого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 пішла "до мами"? *маладца* ты как третья в нашей семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 як же в хаті вже холодно(( вечора всім теплого) я и пиджак снял))) *тепло и хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 ты как третья в нашей семье перша в своїй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 я и пиджак снял))) *тепло и хорошо) може я якшо з себе піджака зніму то тоже степло стане?) ділися кавою)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 ноября 2014 пішла "до мами"? *маладца* кошка из дома, мыши в пляс(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 може я якшо з себе піджака зніму то тоже степло стане?) ну если б с меня сняла - то стало б точно теплее - а так))) ділися кавою)) тока в постель - и тока с утра) щас по параметрам не катит - значит каждый пьет свой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 перша в своїй) а откуда про маму знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 значит каждый пьет свой))) ну ти і жадіна... а откуда про маму знаешь? дєдукция, Ватсон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 ну ти і жадіна... жлоб-эконом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 дєдукция, Ватсон... а что ты еще продедуктируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 а что ты еще продедуктируешь? а шо тобі, лапуля, продєдуктіровать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах