Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 У кожного свій ідеал мозгоклюйки)) Тема є про ідеальну дружину, де можчини не хоять ділитися своїми вподобаннями)) может не могут сформулировать? ты можешь кратко описать идеального мужа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 крякають качкы , дерёвня:де: Все рівно як зветься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2014 Я ще й смачно готую і м'ясо. кролыка можешь ? знаю где взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 крякають качкы , дерёвня:де: эх...гусик это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 кролыка можешь ? знаю где взять не боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 кролыка можешь ? знаю где взять а по каске?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 кролыка можешь ? знаю где взять Кролики - вони ж пухнасті, їх жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 а по каске?) а в каске можно сварить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 а в каске можно сварить) живодеры - капец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 живодеры - капец))) голодные просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 может не могут сформулировать? ты можешь кратко описать идеального мужа?) Той, який прийме мої недоліки і почуття гумору, і щоб не палив (думаю те, що він має мені візуально подобатись - і так зрозуміло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2014 Кролики - вони ж пухнасті, їх жалко ты так точна замуш не выйдешь, если будешь зайцеф жалеть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 голодные просто так в нем все равно есть нечего) это шо перепелка - зубами млин поклацать))) *чё от них прутся? понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2014 голодные просто я напэрся- курнятиной:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2014 так в нем все равно есть нечего) это шо перепелка - зубами млин поклацать))) *чё от них прутся? понятия не имею. просто кармить надо лучче:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 ты так точна замуш не выйдешь, если будешь зайцеф жалеть а покушаться вот так на чужое - так еще меньше шансов выйти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 ты так точна замуш не выйдешь, если будешь зайцеф жалеть:гг: Колись в дитинстві кролика вдома зарізали... То в мене була така істерика, що прийшлось батькам подарувати інших)) Досі кролятини не їм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2014 а покушаться вот так на чужое - так еще меньше шансов выйти))) та мо ж оно не чужое будет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 просто кармить надо лучче оно и так падло есть тока один корм - одну фирму в смысле. *вечно приходится оббежать несколько магазинов пока куплю... еще и недешевый млин))) в сравнении с другими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 і щоб не ). ну вот, а курящие знач не люди?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 та мо ж оно не чужое будет вот скажи, пожалуйста, - что Дама тебе такого плохого сделала - что ты ее пытаешься ко мне пристроить а?)) *тебе ее не жалко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2014 оно и так падло есть тока один корм - одну фирму в смысле. *вечно приходится оббежать несколько магазинов пока куплю... еще и недешевый млин))) в сравнении с другими) нам так не жить, марковки ему с капустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 так в нем все равно есть нечего) это шо перепелка - зубами млин поклацать))) *чё от них прутся? понятия не имею. :хз: я как-то в основном птичек люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2014 вот скажи, пожалуйста, - что Дама тебе такого плохого сделала - что ты ее пытаешься ко мне пристроить а?)) *тебе ее не жалко?) так может завещание напишешь сразу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 вот скажи, пожалуйста, - что Дама тебе такого плохого сделала - что ты ее пытаешься ко мне пристроить а?)) *тебе ее не жалко?) То він може тобі хоче провчити)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах