Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 хех... чогось не вистачає))) дівчина з лапками... :чё: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 з лапками там слово - папки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 дівчина з лапками Дівчина-кицька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 там слово - папки) ...треба мені ше кави... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 ...треба мені ше кави... сонный я - а на ручнике в итоге ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 вы о чем тут? что за ролевые игры в разгар рабочего дня: девушки с лапками, наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 наручники? а этого в списке не было)) это ты уже грезишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 сонный я - а на ручнике в итоге ты)) то не ручнік, то стиль життя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 а этого в списке не было)) это ты уже грезишь) то ты слово "наручники" с ошибками пишешь: "на ручнике":де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 как этот примат банк захарил:стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 то ты слово "наручники" с ошибками пишешь: "на ручнике" угу - мечтай) как этот примат банк захарил еще один))) *они своих сотрудников не стесняются взувать на хорошие суммы - так что ж ты хочешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 как этот примат банк захарил:стена шо трапилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 угу - мечтай) все равно заняться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 так что ж ты хочешь?)) много не прошу хочу как человек прийти, на монике жмакнуть пару цыфр, внести сумму и уйти так нет, сделай то, сделай это, номер телефона введи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 шо трапилось? пару пиастр на карту нужно было закинуть проще процедуры нету, так нет - тут чуть ли ни квест придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 хочу как человек прийти, на монике жмакнуть пару цыфр, внести сумму и уйти так нет, сделай то, сделай это, номер телефона введи я поэтому подходил к девушке в зале - дал денюжку/номер карты - и она сама все ввела )) *я улыбнулся/забрал чек и погреб дальше) и это не в кассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 я поэтому подходил к девушке в зале - дал денюжку/номер карты - и она сама все ввела )) *я улыбнулся/забрал чек и погреб дальше) и это не в кассе да ну а если она деньги и карту аннексирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 я поэтому подходил к девушке в зале - дал денюжку/номер карты - и она сама все ввела )) *я улыбнулся/забрал чек и погреб дальше) и это не в кассе Світало. Починався 18 вєк... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 да ну а если она деньги и карту аннексирует? ну тогда вообще не пополнялась карта с терминалов - т.к. была тока сутки как открыта. *а так спокойно всегда захожу на Кловской в отделение и пополняю) ввести номер телефона меня не напрягает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 ввести номер телефона меня не напрягает) вопрос, нахуан там этот прием? безопасность? сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 хуже когда череда праздничных дней - не все терминалы работают+ не со всех можно именно мастер кард приматовский пополнить))) я так 6-го января прошелся у себя по району, потом по Святошин))) там в переходе метро тока и нашел работающий терминал)) *пополнял призовой фон д/фора) конкурсы ж тогда были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 это да, праздники - они такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 это да, праздники - они такие))) кстати - на форе глуховато как-то.. конкурсы есть смысл в этом году открывать новогодние или как?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 кстати - на форе глуховато как-то.. конкурсы есть смысл в этом году открывать новогодние или как?... или надо думать, но не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 все такие таинственные пошептались...разбежались...а я тут хоть кофе обпейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах