Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 Кєдата кобіта, ти в іллюстраторі шариш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 а мясо убиенного кушаешь же да. але вбивать не буду... я колись курку морожену різала і плакала)))) з тих пір тільки філєйка)))) Дама без сережок, єсть таке діло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 Дама без сережок, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 да. але вбивать не буду... я колись курку морожену різала і плакала)))) з тих пір тільки філєйка)))) ух ты ранимая душа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 ранимая душа)))) йо***та, ти хотів сказать? :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 Кєдата кобіта, прислали макети в єпсі, там назва на одному, на іншому мають бути цифри. Відкриваю в аі файл з текстом є, а інші файли з цифрами відкриваю - і кожен пуста робоча область. Я дуже слабо розбираюсь. Може в мене десь настройки якісь не виставлені? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 Диментий, привітик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 Кєдата кобіта, прислали макети в єпсі, там назва на одному, на іншому мають бути цифри. Відкриваю в аі файл з текстом є, а інші файли з цифрами відкриваю - і кожен пуста робоча область. Я дуже слабо розбираюсь. Може в мене десь настройки якісь не виставлені? я не дуже розумію. в самих макетах всередині нема тексту? (не важливо букви то чи цифри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 йо***та, ти хотів сказать? :] нет, ты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 я не дуже розумію. в самих макетах всередині нема тексту? (не важливо букви то чи цифри) Так, в самому макеті немає цифр, пустий взагалі, але робоча область виставлена потрібного розміру. І от таких 11 пустих макетів. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 Дама без сережок, скільки важить 1 макет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 Дама без сережок, :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 Дама без сережок, скільки важить 1 макет? Той, на якому є текст 8,09 мб, а пусті кожен по 8,06 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 Той, на якому є текст 8,09 мб, а пусті кожен по 8,06 мб пишу тобі в лічку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 чего так тихо тут?:брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 Rsddle, я тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 Rsddle, я тут) про що розмовляти будемо за філіжанкою кави? куди Дама забігла? працює?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 Rsddle, привіт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 працює?)) ускладнюю собі життя на роботі тим, чим займатись не повинна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 чего так тихо тут?:брю не кури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 ускладнюю собі життя на роботі тим, чим займатись не повинна)) неблагодарное дело. по своему опыту сужу. сначала сама себе усложняешь жизнь, потом это будет делать руководство( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 Rsddle, вчимо з нею іллюстратор))) давай про шось приємне побалакаєм. про платтячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 не кури не курю)) кофе хоть можно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 Rsddle, вчимо з нею іллюстратор))) давай про шось приємне побалакаєм. про платтячка эх...платтячка...на новый год что-то новенькое надо, а не знаю что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 эх...платтячка...на новый год что-то новенькое надо, а не знаю что під пльотку може підбирать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах