Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 в сексе тоже такая неукротимая?) говорят шо взаимосвязано) *вопрос без подвоха - просто д/общей образОванности))) Так я тобі все і розказала:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 ну мы сегодня здесь и натрындели - работали ну оч активно)) *аж глаза подустали))) *протер очОчки* мы молодцы? где грамота, премия, благодарность за нелегкий труд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Так я тобі все і розказала:заст: а нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 каждому свое) не списывай) Так я тобі все і розказала жадина) где грамота, премия, благодарность за нелегкий труд? не баню ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 а нам? Ти ж маєш по собі бачити, чи є зв'язок між темпераментом і поведінкою в ліжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 не списывай) не баню ж)) у отличника грех не списать та да...и по ж...ни разу не шлепнул за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Ти ж маєш по собі бачити, чи є зв'язок між темпераментом і поведінкою в ліжку та ну...по мне вообще мало шо поймешь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 та ну...по мне вообще мало шо поймешь((( Твій мужчина тебе так доводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 мы молодцы? где грамота, премия, благодарность за нелегкий труд? почетный орден сутулова в конце года получишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Твій мужчина тебе так доводить? это ты про взаимосвязь между поведением и темпераментом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 почетный орден сутулова в конце года получишь))) мне это не грозит)) Сарочка, не с нашим счастьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 это ты про взаимосвязь между поведением и темпераментом? Ну да:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну да:да: т.е. твое поведение и темперамент зависят от мужчины, который рядом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 т.е. твое поведение и темперамент зависят от мужчины, который рядом?) Поведінка залежить від того, хто поряд, а от темперамент - ні. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 та да...и по ж...ни разу не шлепнул за сегодня не шлепнул - патаму што жопы не нашел)) * по попке - могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поведінка залежить від того, хто поряд, а от темперамент - ні. тогда как они могут быть взаимосвязаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 не шлепнул - патаму што жопы не нашел)) * по попке - могу) не надо по попке. мне прошлого раза хватило(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 не надо по попке. мне прошлого раза хватило(( аж тостом поперхнулся)) *не помню такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 аж тостом поперхнулся)) *не помню такого) :ладоши::ладоши:это я по спине тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 это я по спине тебя))) а продолжение будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 тогда как они могут быть взаимосвязаны? Темперамент не пов'язаний з тим, хто поряд. Поведінка трохи пов'язана з темпераментом. Якщо ти екстраверт. Тобі людина подобається - ти їй скажеш, якщо не подобається - теж скажеш або натякнеш. Якщо ти інтраверт. Тобі людина подобається - ти їй НЕ скажеш, якщо не подобається - теж НЕ скажеш. І по твоєму вигляду важко буде зрозуміти. Якось так я це бачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 а продолжение будет?) дальше похлопать или водички подать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поведінка трохи пов'язана з темпераментом. Якщо ти екстраверт. Тобі людина подобається - ти їй скажеш, якщо не подобається - теж скажеш або натякнеш. Якщо ти інтраверт. Тобі людина подобається - ти їй НЕ скажеш, якщо не подобається - теж НЕ скажеш. І по твоєму вигляду важко буде зрозуміти. Якось так я це бачу фонарь))) темперамент может быть зашибись))) но все равно с каждой секс будет абсолютно разный) с одной - чуть ли не как обязаловка. стандартно/без особого чего-то... с другой улет будет полный и всегда)) и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Темперамент не пов'язаний з тим, хто поряд. Поведінка трохи пов'язана з темпераментом. Якщо ти екстраверт. Тобі людина подобається - ти їй скажеш, якщо не подобається - теж скажеш або натякнеш. Якщо ти інтраверт. Тобі людина подобається - ти їй НЕ скажеш, якщо не подобається - теж НЕ скажеш. І по твоєму вигляду важко буде зрозуміти. Якось так я це бачу ты меня совсем запутала)) я -интроверт. и холерик. если мне нравится или не нравится человек - я скажу. по моему виду фиг, что поймешь, но только потому, что выливать свои эмоции на других - это дурной тон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 не надо по попке. мне прошлого раза хватило(( а что было в прошлый раз? пару слов для нашего издания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах