Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 мне кажется что она брюнетка) глаза или серые, или светло-карие) ты ее стопудов видел так что признавайся :заст: а по мне заметно шо блондинкО по тебе видно одно, штамп в паспорте тебе не нужОн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 как догадался?! карие ну авку чаще подсознательно выбираешь под себя) там брюнетка) глаза немного ошибся) не пали повторюсь: еще даже не начинал зажигать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 Так дети все рождаются с голубыми глазами а потом цвет глаз меняется. нет. видел новорожденных и с почти черными глазами - наших славянских кровей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 ты ее стопудов видел так что признавайся :заст: по тебе видно одно, штамп в паспорте тебе не нужОн не видел)) он умный я лучше промолчу по поводу того, что по мне видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 ну авку чаще подсознательно выбираешь под себя) там брюнетка) глаза немного ошибся) :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 ну авку чаще подсознательно выбираешь под себя) В мене на іншому форумі кицька на авці - і що? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 ты ее стопудов видел так что признавайся фонарь)) даже на кусочек фото до сих пор не раскрутил - теряю хватку)) *хотя и не пытался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 с почти черными глазами - наших славянских кровей) Сідай - 2:] Слов'яни - світлоокі з русявим волоссям. Кароокі брюнети - типова зовнішність сарматів, що теж наслеляли нашу територію Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 В мене на іншому форумі кицька на авці - і що? авки меняешь постоянно - поэтому где-то да проскочит ассоциация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 В мене на іншому форумі кицька на авці - і що? женщина кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 фонарь)) даже на кусочек фото до сих пор не раскрутил - теряю хватку)) *хотя и не пытался) брэхло:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 Сідай - 2 Слов'яни - світлоокі з русявим волоссям. Кароокі брюнети - типова зовнішність сарматів, що теж наслеляли нашу територію наши они - не негры - я про это) брэхло да думай что хочешь - действительно не просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 авки меняешь постоянно - поэтому где-то да проскочит ассоциация) Нєа, рідко міняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 брэхло:язык: вот это шо было, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 я лучше промолчу по поводу того, что по мне видно да ладно?! сжалься над пролетариатом, пролей свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 женщина кошка Ти бачив розріз очей моїх. Кішки не бувають такі вилупаті Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 вот это шо было, а? где?:чё: да думай что хочешь - действительно не просил. ну, ладно в любом случае не верить, нету смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 да ладно?! сжалься над пролетариатом, пролей свет да будет свет! - сказал монтер и...перерезал провода (устное народное творчество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Ти бачив розріз очей моїх. Кішки не бувають такі вилупаті бывают. такие...с курносым носиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 Ти бачив розріз очей моїх. Кішки не бувають такі вилупаті да ладно их столько видов и подвидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 да ладно?! сжалься над пролетариатом, пролей свет о - точно) проси хоть ты фотку)) потом расскажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 да будет свет! - сказал монтер и...перерезал провода (устное народное творчество) так это ты у нас свет потушила на час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 да ладно их столько видов и подвидов ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 о - точно) проси хоть ты фотку)) потом расскажешь) мне там точно не светит я же не мЯчта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 ага так брюнетка или рыжая блонда?)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах