Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 Ось ще моя фотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 это моя уловка так что мимо Зато правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 спой, птичка, не стыдись (с) от моего пения все соседские коты в глубокий обморок в кому падают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 от моего пения все соседские коты в глубокий обморок в кому падают)) мы не упадем. мы закаленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 Зато правда ну брэхло, так брэхло:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 мы не упадем. мы закаленные фото ж зажала)) вот и я повредничаю) ну брэхло, так брэхло а чё это ты комплиман мне - да еще и в квадрате - теперь себе присвоил а?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 это моя уловка так что мимо + вотъ Так тож фото кицьки, а я про реальну мене жду :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 Так тож фото кицьки, а я про реальну мене жду :заст: у меня есть одна паразитная особенность - я вечно опаздываю так что не жди:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 у меня есть одна паразитная особенность - я вечно опаздываю так что не жди:гг: І знову брешеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 у меня есть одна паразитная особенность - я вечно опаздываю лучше опаздывать - чем как я)) *я нахамить умудрился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 а чё это ты комплиман мне - да еще и в квадрате - теперь себе присвоил а?))))))))) подожди, еще не вечер и тебе что то хорошее скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 І знову брешеш шо, а5:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 *я нахамить умудрился.. Шо, совість мучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 лучше опаздывать - чем как я)) *я нахамить умудрился.. ну, на меня тоже находит моментами могу заранее приехать и минут 20-30 торчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Ось ще моя фотка) это больше на котика смахивает)) на тебе кошечку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 подожди, еще не вечер и тебе что то хорошее скажут сразу вспомнилась фразочка про ворчание))))))))))))))))) [СКРЫТЬ=+++]Если женщина не стонет ночью, значит, она ворчит днем [/СКРЫТЬ] Шо, совість мучить? а шо это такое и с чем его едят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 фото ж зажала)) вот и я повредничаю) так нечестно:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 ну брэхло, так брэхло:хз: Згадала - Чому ви багато встигаєте і ставитеся до всього оптимістично? - А я просто ні з ким не сперечаюся. - Але це ж неможливо! - Ну неможливо, так неможливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 это больше на котика смахивает)) на тебе кошечку)) [СКРЫТЬ=котег][/СКРЫТЬ] о, на мою похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 это больше на котика смахивает)) на тебе кошечку)) Я ж карими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 - Чому ви багато встигаєте і ставитеся до всього оптимістично? - А я просто ні з ким не сперечаюся. - Але це ж неможливо! - Ну неможливо, так неможливо я похожее недавно кидал)) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1298572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Я ж карими главное в целом портрЭт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 о, на мою похожа :класс: красавица)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 Я ж карими ты ж кто?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 :класс: красавица)) была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах