Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 афігєть))) дайош правільноє пітаніє! я на ужин отрываюсь + потом полночи могу трусить холодильник))) чекаєш язву? стесняюсь спросить: тебя шоли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 чекаєш язву? классно ты себя обозвала:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 орехи как вариант и полезные и питательные)) иногда тоже покупаю - но они ж потом по всем зубам + пока не доешь - не угомонишься)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 6 ноября 2014 Andrey, Диментий, :крутяшка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 кстати, кофе, как не странно, хорошо успокаивает нервы: есть время все обдумать за чашечкой кофе, успокоиться, принять решение. а под сигаретку так вааще ништяк:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 а под сигаретку так вааще ништяк я иногда пытаюсь - но привычка никак не приживается)) в итоге: кофе+шоколад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 так продаются же такие крошечные упаковочки сливок...в любом маркете есть. как раз на одну чашку. Вони просто завжди є. Моє начальство купує завжди, іноді я. Забула просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 иногда тоже покупаю - но они ж потом по всем зубам + пока не доешь - не угомонишься)) и что плохого? ты ж все равно обед провтыкаешь...а так целый день грызешь орехи...как белка малахольная)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 как белка малахольная)) у меня аскомина на белок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Вони просто завжди є. Моє начальство купує завжди, іноді я. Забула просто. я просто пью только черный кофе, но такие видела и отметила, что очень удобно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 я иногда пытаюсь - но привычка никак не приживается)) в итоге: кофе+шоколад) ты мч видный, тебе сигарета ни к чему +дефки любят некурящих:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 тебе сигарета ни к чему +дефки любят некурящих в том-то и прикол - шо даже у нас в управе - почти все девки курящие))) уже стока лет грозятся и меня приучить - шоб составлял им компанию в курилке)) + в курилке ж все "новостя" можно узнать)) а я вечно отстаю от "моды" в итоге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 у меня аскомина на белок) много мяса? нормально:класс: вон в соседнем разделе вычитала, что все любители мяса, как хищники: сильные, поджарые, красавцы в общем)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 в том-то и прикол - шо даже у нас в управе - почти все девки курящие))) уже стока лет грозятся и меня приучить - шоб составлял им компанию в курилке)) + в курилке ж все "новостя" можно узнать)) а я вечно отстаю от "моды" в итоге)) прикол в том, чтобы отличаться от толпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 но такие видела и отметила, что очень удобно)) не совсем удобно - я себе их 4 штучки беру)) поэтому я покупаю в пакетике - 500гр [СКРЫТЬ=+++][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 уже стока лет грозятся и меня приучить - шоб составлял им компанию в курилке)) скм, а меня наоборот - отговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 много мяса? нормально вон в соседнем разделе вычитала, что все любители мяса, как хищники: сильные, поджарые, красавцы в общем))))))))) ну тогда мимо)))))))))))))) мне если на выбор: то я выберу рыбу - морскую) скм, а меня наоборот - отговаривают видать плохо отговаривают)) *стимула нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 6 ноября 2014 скм, а меня наоборот - отговаривают люблять тебе там патамушта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 не совсем удобно - я себе их 4 штучки беру)) поэтому я покупаю в пакетике - 500гр [СКРЫТЬ=+++]http://www.ambar.ua/pic/shop/61548f5810ad062a459fdf4639b10158.jpg[/СКРЫТЬ] 1шт.\1 чашка. открыл штучку, вылил сливки в чашку, выкинул штучку)) удобно:класс: не открылась ссылка, но я поняла о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 видать плохо отговаривают)) *стимула нет) ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 я просто пью только черный кофе, но такие видела и отметила, что очень удобно)) Ми купуємо півлітрові пакети вершків В мене ж пів чашки води, а пів чашки вершків Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 ну тогда мимо)))))))))))))) мне если на выбор: то я выберу рыбу - морскую) чет рыбки захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 В мене ж пів чашки води, а пів чашки вершків а кофе где? :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 1шт.\1 чашка. открыл штучку, вылил сливки в чашку, выкинул штучку)) удобно я ж сказал - мне тада 4 надо открывать) люблять тебе там патамушта) хорошее измерение))) *задумался - чем я их так тада достал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Ми купуємо півлітрові пакети вершків В мене ж пів чашки води, а пів чашки вершків а кофе там где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах