Kochevnik 123 Опубликовано: 5 ноября 2014 давай фотку кролика! .. Жаренного)) ну и с рецептом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 5 ноября 2014 ти точно кочєвнік - акин)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 Жаренного)) ну и с рецептом)) я вообще-то думала, что у Андрея живая зверючка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 5 ноября 2014 Не матерись)) забанят)) Это Кеде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 давай фотку кролика! сто раз уже показывал)) найди звЭрюшку) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] Жаренного)) ну и с рецептом)) а в глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 5 ноября 2014 Не матерись)) забанят)) Это Кеде)) люблю, знаєтєлі, хамам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 сто раз уже показывал)) найди звЭрюшку) ой какой хороший!!! щас свое чудовище затулю воть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 ой какой хороший!!! наглое до предела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 5 ноября 2014 Редис скажи что я не хам)) с чего вдруг?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 наглое до предела)) потому что любимое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 щас свое чудовище затулю а чего морда и жопа лысые, а там пушистый?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 Редис скажи что я не хам)) с чего вдруг?)) нет. ты не хам. с чего вдруг?)) за "редиса" ответишь>::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 5 ноября 2014 наглое до предела)) Я о том же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 а чего морда и жопа лысые, а там пушистый?)) потому что свин розеточный:D а на жопке еще и шерсть пёрьями торчит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 потому что любимое))) ага - главное даешь подсрачник за скоммунизденное печенье из тарелки)) он летит - но не кается - все равно назад бежит за добавкой)) печенья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 ага - главное даешь подсрачник за скоммунизденное печенье из тарелки)) он летит - но не кается - все равно назад бежит за добавкой)) печенья)) класс! а в 2 ночи, 4 утра, 6 утра тебя не будит, тарахтя клеткой, жрать прося? мой будит и регулярно тапком по мордахе огребает...пофег:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 класс! а в 2 ночи, 4 утра, 6 утра тебя не будит, тарахтя клеткой, жрать прося? мой будит и регулярно тапком по мордахе огребает...пофег у меня не клеточный. так везде бегает)) и уже знает где/что спереть можно - если жрать хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 у меня не клеточный. так везде бегает)) и уже знает где/что спереть можно - если жрать хочет) и что? провода не грызет? я если своего зверя выпущу, так он зубы начнет точить, пока током не шандарахнет...но дверца клетки все время открыта - он свободолюбивый:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 и что? провода не грызет? я если своего зверя выпущу, так он зубы начнет точить, пока током не шандарахнет...но дверца клетки все время открыта - он свободолюбивый все провода попрятаны. я прежде чем его купить - инет проштудировал)) ну понятно что гадина грызет иногда где-то обои)) обожает сожрать коврики в ванной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 все провода попрятаны. я прежде чем его купить - инет проштудировал)) ну понятно что гадина грызет иногда где-то обои)) обожает сожрать коврики в ванной)) а сколько они живут? свинки до 8 лет. если повезет, то и дольше. хомяки когда умерли - капец был. жалко до жути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 а сколько они живут? свинки до 8 лет. если повезет, то и дольше. хомяки когда умерли - капец был. жалко до жути... тоже где-то лет 5-7 *если не заболеют - быстро сгорают.... особо не лечатся.. ================ покупали - был в половину моей ладони))) http://s019.radikal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 тоже где-то лет 5-7 *если не заболеют - быстро сгорают.... особо не лечатся.. ================ покупали - был в половину моей ладони))) хорошенький:класс: я тоже кролика хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 я тоже кролика хочу))) я к зверью в принципе равнодушен. никого и в детстве не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 я к зверью в принципе равнодушен. никого и в детстве не было... были собаки, кошки, попугайчики, хомячки... сейчас черепашка и свин))) про кролика я думаю еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2014 про кролика я думаю еще))) ага, нужен:да: на случай вайны, если кушать захочецца , а нечяво:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах