Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 ага, нужен:да: на случай вайны, если кушать захочецца , а нечяво:хз: суп из черепашки уже предлагали сварить...нельзя! мы в ответе за тех, кого!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 мы в ответе за тех, кого! вот поэтому лучше и без них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 вот поэтому лучше и без них) без них скучно. приходишь домой, а оно тебе радуется (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 без них скучно. ага - особенно когда бумаги перечитает мелким шрифтом))))))))))))))) *на мелкие кусочки))) приходишь домой, а оно тебе радуется (с) тока признает как кормушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 ага - особенно когда бумаги перечитает мелким шрифтом))))))))))))))) *на мелкие кусочки))) тока признает как кормушку) бумаги прячь))) у меня свин вместо будильника - на работу будит (иначе бы каждый день просыпала) любимую кормушку он же наверняка тебя узнает, на руки идет))) ну мой знает свое имя, просится на руки..а кролики умнее свинок))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2014 .а кролики умнее свинок))) и гарошки у них крупнее:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 он же наверняка тебя узнает, на руки идет))) ну мой знает свое имя, просится на руки..а кролики умнее свинок))) на руки он в принципе не идет) но на кухню бежит впереди) притом умудряется пробежать между ногами так - шо матюкнувшись/зацепившись за него - сам стараешься не упасть))) и любит морду подставлять под ногу - шоб почухали))) *когда сижу) не чухаю - так падло прикусывает за пятку))) бумаги прячь))) он на стол с разбегу без проблем запрыгивает гад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 на руки он в принципе не идет) но на кухню бежит впереди) притом умудряется пробежать между ногами так - шо матюкнувшись/зацепившись за него - сам стараешься не упасть))) и любит морду подставлять под ногу - шоб почухали))) *когда сижу) не чухаю - так падло прикусывает за пятку))) он на стол с разбегу без проблем запрыгивает гад)) ааааа....класснючий!!!!!!!!!!:ласка:ласка:ласка:ласка:ласка:ласка обожаю таких нахалюг:крутяшка: приучай к рукам: понравится - привыкнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 и гарошки у них крупнее:заст: я чет о слонах подумала...вроде их в Индии тоже как домашнюю зверуху держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 приучай к рукам: понравится - привыкнет)) еще чего не хватало)) нафиг он мне нужен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 еще чего не хватало)) нафиг он мне нужен)) от ты вредный не был бы нужен - не кормил бы его, не чухал за ушком, не позволял бы грызть пятки))))) ты его любишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 и гарошки у них крупнее:заст: признавайся, кто у тебя живет из зверушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 от ты вредный не был бы нужен - не кормил бы его, не чухал за ушком, не позволял бы грызть пятки))))) ты его любишь. себе бы его я б точно не купил) *летом еще и котенок ко мне приблудился - несколько дней жил во дворе - потом ушел) пришлось делиться с ним своими сливками д/кофе))признавайся, кто у тебя живет из зверушек? хомяк у него жил - пока с 5-го этажа не сиганул от счастья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 себе бы его я б точно не купил) *летом еще и котенок ко мне приблудился - несколько дней жил во дворе - потом ушел) пришлось делиться с ним своими сливками д/кофе)) главное, что ты о нем заботишься) а раз заботишься - значит любишь) и не говори, что равнодушен к животным)) пожертвовать сливки для кофе котенку...это о многом говорит:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 него жил - пока с 5-го этажа не сиганул от счастья) жалко хомяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2014 признавайся, кто у тебя живет из зверушек? тигра:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2014 жалко хомяка он всево две минуты пажил и улетел- дети принесли и на балкон выпустили:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 тигра:заст: полосатая?)))) был тут один с Тигрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 а раз заботишься - значит любишь) это не показатель) ----------- шота темы такие сегодня скуШные)) надо в секс пойти пошалить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2014 жалко хомяка кто б миня пажалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2014 полосатая?)))) русая:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 он всево две минуты пажил и улетел- дети принесли и на балкон выпустили:гг: капец((((( я когда первого хомяка покупала, сдуру на базар пошла...того, что понравился, продавец взял в руки и...зверушка как-то засуетилась, вырвалась, и шмякнулась на ступеньки(((((((( подруга сказала, что от одной мысли, что ему придется жить у меня, хомяк убился((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 кто б миня пажалел тигра пожалеет, которая русая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2014 подруга сказала, что от одной мысли, что ему придется жить у меня, хомяк убился((((((( хомяки они чувствительные:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 это не показатель) ----------- шота темы такие сегодня скуШные)) надо в секс пойти пошалить)) показатель! любовь=забота (от перемены местами суть не меняется) хм. ты в секс...а я??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах