Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 до чего человеколюбие доводит))))))))))))) "кеды" аж из "эфира" пропала))))))))))))))))))))) кого спасать побежала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 гутен морген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 гутен морген морген морген:ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 всем утро) кофе) =================== Rsddle, выскочила как чертенок из табакерки - я пока с английского на русском переписывал пост - твоего "привет" еще не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 всем утро) кофе) =================== Rsddle, выскочила как чертенок из табакерки - я пока с английского на русском переписывал пост - твоего "привет" еще не было) пасибо за чертенка)) я старалась))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 пасибо за чертенка)) я старалась))))))) просто так одновременно нарисовались))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 просто так одновременно нарисовались))))))))))))))))))) :крутяшка: кофе выпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 кофе выпил? нет - тока принес первую чашку и вот писал как раз "утро" *с утра немного закрутился уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 нет - тока принес первую чашку и вот писал как раз "утро" *с утра немного закрутился уже) я уже одну чашку выпила и думаю, не пойти ли за второй надо ж как-то проснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 надо ж как-то проснуться я еще к 8-ми - как обычно приехал - а уже ждали) так пока разгреб немного.... вот и вышла в итоге первая чашка только сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 я еще к 8-ми - как обычно приехал - а уже ждали) так пока разгреб немного.... вот и вышла в итоге первая чашка только сейчас) даже на работе: сначала кофе - весь мир подождет)) всех уже приучила)) но у тебя да, специфика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 даже на работе: сначала кофе - весь мир подождет)) всех уже приучила)) но у тебя да, специфика)) вообще-то приёмы я почти год уже не веду. *но если люди приходят - я не умею отфутболивать... + намного лучше послушать и их - чем тупо читать/догадываться с бАмАжки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 даже на работе: сначала кофе - весь мир подождет)) всех уже приучила)) сразу видно, моя школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 6 ноября 2014 "кеды" аж из "эфира" пропала))))))))))))))))))))) а то ви дуже переживали)))))))))))) ранку всім гарненького! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 а то ви дуже переживали)))))))))))) канешна)) я ж вон даже пост посвятил)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 6 ноября 2014 я уже одну чашку выпила и думаю, не пойти ли за второй хімію пьєте... моє чєловєколюбіє за вас переживає( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 6 ноября 2014 канешна)) я ж вон даже пост посвятил)))))))))))))))) посвятив...окропив святою водою)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 вообще-то приёмы я почти год уже не веду. *но если люди приходят - я не умею отфутболивать... + намного лучше послушать и их - чем тупо читать/догадываться с бАмАжки.... :класс: мне проще)) я не на приемах, а все сотрудники знают: без кофе я в отключке)))) кстати, кофе, как не странно, хорошо успокаивает нервы: есть время все обдумать за чашечкой кофе, успокоиться, принять решение. у меня уже все кофеманами на работе стали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 хімію пьєте... моє чєловєколюбіє за вас переживає( почему химию? дома я варю кофе в турке, а на работе молотый просто кипятком заливаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 А я п'ю з вершками або з молоком заварну. Але от проблема: на роботі вершки лише сухі, а з них капучіно не зробиш ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 сразу видно, моя школа ну так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 А я п'ю з вершками або з молоком заварну. Але от проблема: на роботі вершки лише сухі, а з них капучіно не зробиш ( так продаются же такие крошечные упаковочки сливок...в любом маркете есть. как раз на одну чашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 без кофе я в отключке)))) кстати, кофе, как не странно, хорошо успокаивает нервы: есть время все обдумать за чашечкой кофе, успокоиться, принять решение. у меня банальней)) я никогда не завтракаю + вечно провтыкаю обед) поэтому хотя бы чашку/две кофе стараюсь выпить со сливками)) ну и пару конфет - если есть) Але от проблема: на роботі вершки лише сухі сама купи) *я так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 6 ноября 2014 у меня банальней)) я никогда не завтракаю + вечно провтыкаю обед) поэтому хотя бы чашку/две кофе стараюсь выпить со сливками)) ну и пару конфет - если есть) афігєть))) дайош правільноє пітаніє! чекаєш язву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 у меня банальней)) я никогда не завтракаю + вечно провтыкаю обед) поэтому хотя бы чашку/две кофе стараюсь выпить со сливками)) ну и пару конфет - если есть) сама купи) *я так и делаю орехи как вариант и полезные и питательные)) нашла как сливки выглядят в маркете..что-то вроде этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах