Eurouser 2 Опубликовано: 12 августа 2011 :танцор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 12 августа 2011 Как вставить видео с YouTube?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 августа 2011 а Ворона, завтра у нас!!!:язык:то бишь-сёдня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 августа 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 августа 2011 Доброе утро!!! Мак Сим, Да!! Сегодня буду. Уже через пол часа выметаюсь из дому!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 августа 2011 Eurouser, и шо мы пропали??? Совесть де??? я те все вспомню!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 августа 2011 доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 августа 2011 приветосы!Ворона, Мак Сим, поздравляю с предстоящей первой минифорумовкой:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 августа 2011 ... предстоящей первой минифорумовкой:класс:хде?...когде???? чего без мну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 августа 2011 The Province, да Ворона поехала в гости к Мак Симу ) так шо не переживай, если будет сходка ты не прозеваешь - в Майдане висит темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 августа 2011 The Province, да Ворона поехала в гости к Мак Симу ) так шо не переживай, если будет сходка ты не прозеваешь - в Майдане висит темкаугумсь..спс! надеюсь-не прозеваю..если будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 13 августа 2011 Как вставить видео с YouTube? Разбежавшись ПРЫГНУЛ СО СКАЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУХХХХХХХХХХХ !!!!!!!!!!!! :прыг::прыг::прыг::пальм:пальм:пальм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 августа 2011 Разбежавшись ПРЫГНУЛ СО СКАЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУХХХХХХХХХХХ !!!!!!!!!!!! :прыг::прыг::прыг::пальм:пальм:пальм прьіг, шмяк. И вот его не стало. А всего то поскользнулся на арбузной корке.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 августа 2011 а всего то послушал КиШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 13 августа 2011 а всего то послушал КиШ Всю ночь его слушал! На скалы собирался! А сегодня нашел местечко, благодать, скала , точнее ее отвес, прям над морем, почему бы и не прыгнуть, метров 9-10 :крутяшка: класс!!! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 13 августа 2011 а песня, реально классная и на мой поход в горы совсем не повлияла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 13 августа 2011 Всем приветики !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 13 августа 2011 Всем приветики !!!! мурррр ))) рры рыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 августа 2011 здравствуйте все) я тока с работы) всем желаю позитива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 13 августа 2011 здравствуйте все) я тока с работы) всем желаю позитива) А я только с мороза ) а я крымская роза ) Как дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 августа 2011 хорошая крымская роза, если прет до мороза)) у нас такой нет, пришли привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 13 августа 2011 хорошая крымская роза, если прет до мороза)) у нас такой нет, пришли привет))) еще пару строчек, и выйдет хорошая проза! и первое стихотворение, от папы в наслаждение! ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 августа 2011 всем привет!Ворона уже у нас-пошли с Наташей на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 августа 2011 мои поздравления)) как добралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 августа 2011 папа дай ребеночку курнуть, чтобы прозу морознуть, и во что то втыкануть, в ване не заснуть, дай хорошей ты травы, и напишем мы стихи, может целую поэму, главное придумай тему, все рифма не идет, дури ждет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах