Ксюнька 354 Опубликовано: 15 ноября 2014 Знов в тебе ігривий настрій?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 Знов в тебе ігривий настрій?) а шо лучше кусаться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 15 ноября 2014 а пАпАдробней можно?)) А що не зрозуміло? Можна бокс подивитись, а потім сексом зайнятись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 ноября 2014 Нівякому разі))))) І без тебе кусючих вистачає) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 ноября 2014 Ти що нн бачив той перл про його замісників двох....чотири з яких?))))))))) Нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 А що не зрозуміло? Можна бокс подивитись, а потім сексом зайнятись)) а мона и бокс на него же заменить?)) *а то как-то настрой может сбить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 Нівякому разі))))) І без тебе кусючих вистачає) это ты на такую морду свинную намекаешь да?))) не - не видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 ноября 2014 это ты на такую морду свинную намекаешь да?))) не - не видел))) Ні я про людей інших...не знайомих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 15 ноября 2014 а мона и бокс на него же заменить?)) *а то как-то настрой может сбить) Це залежить від того, хто поряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 Це залежить від того, хто поряд) а я думал уже занялась - а то ответа нет))))))))))))))))))) *я-то бокс не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 15 ноября 2014 а я думал уже занялась - а то ответа нет))))))))))))))))))) *я-то бокс не смотрел) Відповіла ж, як бачиш. Отже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 Відповіла ж, як бачиш. Отже... вывод: друзья по несчастью)) типа: надо искать вариант друг другу помочь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 ноября 2014 Ото біда))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 Ото біда))))) а ты не хочешь вступить в клуб взаимопомощи а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 15 ноября 2014 вывод: друзья по несчастью)) типа: надо искать вариант друг другу помочь))) Ну-ну)) Мужчини завжди готові прийти на допому (коли стосується інтиму). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 ноября 2014 а ты не хочешь вступить в клуб взаимопомощи а?) Дуже хочу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 ноября 2014 А ще хочу щоб хтось приніс виноград з холодильника)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 Мужчини завжди готові прийти на допомогу (коли стосується інтиму). это разве плохо?) *зато меньше потом днем ворчать будете) Дуже хочу)))))))) выбирай жертву - тьху ты - кавалера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 ноября 2014 это разве плохо?) *зато меньше потом днем ворчать будете) выбирай жертву - тьху ты - кавалера) Огласитє весь список пжалста(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 15 ноября 2014 это разве плохо?) *зато меньше потом днем ворчать будете) выбирай жертву - тьху ты - кавалера) Без ворчання нецікаво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 Огласитє весь список пжалста(с) ну пока тока я здесь трусь - капец - звучит как извращенец старый)))) вон Диментий еще пробегал) и Магирус) а Нойкин уже на горшке - но завтра ж будет) Без ворчання нецікаво)) поэтому бокс точно надо заменить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 15 ноября 2014 ну пока тока я здесь трусь - капец - звучит как извращенец старый)))) вон Диментий еще пробегал) и Магирус) а Нойкин уже на горшке - но завтра ж будет) поэтому бокс точно надо заменить))) Як буде ким - обов'язково)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 ноября 2014 ну пока тока я здесь трусь - капец - звучит как извращенец старый)))) вон Диментий еще пробегал) и Магирус) а Нойкин уже на горшке - но завтра ж бу) Ну Дім відморозиться,Маг далеко....залишаєшся ти)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 .залишаєшся ти) так я ж старый для тебя)) Як буде ким - обов'язково)) это типа культурно всех в списке нафиг да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 ноября 2014 так я ж старый для тебя)) это типа культурно всех в списке нафиг да?))) А Ноф молодий?])))))))):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах