Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 А Ноф молодий? я его паспорт не видел) *тока за себя знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 15 ноября 2014 так я ж старый для тебя)) это типа культурно всех в списке нафиг да?))) Якби в мене була б ціль коханця знайти, то шукала б десь на сайті знайомств, а не на форумі, де більшість сидять анонімно і не показують свою реальну зовнішність Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 Якби в мене була б ціль коханця знайти, то шукала б десь на сайті знайомств, а не на форумі, де більшість сидять анонімно і не показують свою реальну зовнішність я сёдня трезвый - ничё не понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 ноября 2014 я его паспорт не видел) *тока за себя знаю) Тю...а те що в нього син старше мене,це тебе не смущає?))))))))ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 Тю...а те що в нього син старше мене,це тебе не смущає?))))))))ахаха я не канделябр)) таких подробностей тоже не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 15 ноября 2014 я сёдня трезвый - ничё не понял))) Кого на фіг? Який список? Список авок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 ноября 2014 я не канделябр)) таких подробностей тоже не знаю)) Йопс тудей....ти наче тут перший день... Все ясно....мароз твой друг?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 Кого на фіг? меня) мароз твой друг? я больше солнце люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 ноября 2014 Я бачу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 ноября 2014 Я бачу)))))))) Мене?))))] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 ноября 2014 Ну Дім відморозиться,Маг далеко....залишаєшся ти)))))))))) Вот за шо тебя уважаю, так это за то что все знаешь заранее:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 ноября 2014 Вот за шо тебя уважаю, так это за то что все знаешь заранее:гг: І я тебе рада читати))))) Що там з шарфом?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 Ксюнька, а чё это ты сама пишешь - сама себе отвечаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 15 ноября 2014 меня) я больше солнце люблю) Ой, віртуальні ігри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 ноября 2014 Я сюда, в эту тему. Тут все знакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 ноября 2014 Andrey, мабуть вже накриває)в очах двоїться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 Andrey, мабуть вже накриває)в очах двоїться) а ну дыхни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 ноября 2014 я больше солнце люблю) Мене?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 ноября 2014 а ну дыхни) Ні щоб якось приємно написати....та я ж так не засну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 Мене?))))))) я ж самый несУрьезный тип здесь)) поматросить и бросить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 ноября 2014 я ж самый несУрьезный тип здесь)) поматросить и бросить)) Ой...та тут всі такі)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 ноября 2014 Що там з шарфом?)))) Все хорошо, висит в шкафу. Еще команды с ттх не поступило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 Ой...та тут всі такі)))) я один такой гад)) так шо не надо тута обобщать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 ноября 2014 Все хорошо, висит в шкафу. Еще команды с ттх не поступило... Я ж о том же...ну окєй...свіснєш.))) я поки що й особо часу не маю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 ноября 2014 я один такой гад)) так шо не надо тута обобщать )) Прастітє другіє....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах