Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 Andrey, то ти про крілика?) ДНК-NEO, гарбузу давали коли залицяльник косячив...а голодний він був чи нє, то вже не дуже важливо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 просто отоспался после командировки)))) *наконец-то) поділися рецептом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 Andrey, то ти про крілика?) эта падлюка и стащила)))) а то полвторого дня - а он не кормлен)))) *то ж в 7 утра кормежка обычно))) хорошо шо плотно дверь прикрыл - он долго открывал))))))))) поділися рецептом) делюсь: вытрепать нервы - себе) так часиков до 4-х утра))) потом - отключить нахрен телефон и тупо завалиться))) спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 16 ноября 2014 просто отоспался после командировки)))) *наконец-то) искренне рад за тебя, бывает))) ДНК-NEO, гарбузу давали коли залицяльник косячив...а голодний він був чи нє, то вже не дуже важливо)) ну, я так понял что, "не по Хуану сомбреро":( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 искренне рад за тебя, бывает))) а как я за себя рад))) *пошел за вторым кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 делюсь: вытрепать нервы - себе) так часиков до 4-х утра))) потом - отключить нахрен телефон и тупо завалиться))) спать) е, нє... а можна комусь іншому нєрви тріпать? :заст: не по Хуану сомбреро не правда, я тебе не обзивала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 е, нє... а можна комусь іншому нєрви тріпать? ну обычно обоюдка ж) *свои целыми можно оставить только при условии - что человек тебе пофиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 Andrey, так для того шоб заснуть хіба ообовязкого тріпать нерви тим кого любиш? можна і сусідам там..напрімєр))) чєловєка-перфоратора приобщать к творчєству Рамштайна...чи Міхайлова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 16 ноября 2014 Привіт всім) Я хворію. Діліться, кому які ліки допомагають від простуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 16 ноября 2014 а как я за себя рад))) *пошел за вторым кофе) не правда, я тебе не обзивала)) "прогиб" засчитан, шутка Всем пока, удачного вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 Andrey, так для того шоб заснуть хіба ообовязкого тріпать нерви тим кого любиш? экспромт вышел) *не бывает же всё гладко) Привіт всім) Я хворію. Діліться, кому які ліки допомагають від простуди привет) выздоравливай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 Привіт всім) Я хворію. Діліться, кому які ліки допомагають від простуди купи собі імудона (може трохи дороговастенько, але ефективна штука) - не дасть хворобі тебе затягнути) Нокспрей для носа. Амброксол, якшо кашель. Ну і доктором Момом добре собі груди намазать та прогріти. І обовязково багато пить і багато пісять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 16 ноября 2014 Я хворію. Діліться, кому які ліки допомагають від простуди Мне лично, из порошков: (редко принимаю, потому-что очень редко болею, и то, как "мимолетное") Фервекс. А так, мед с малиной кипяточком, минимум 0,5л, на ночь + в горчичном растворе ноги попарить, шерстяные носки и под одеяло. Выздоравливай, или лучше, не болей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 удачного вечера в тебе вечір вже штолє?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 Фервекс ця вся порошкова єресь лише знімає симптоми, а не лікує. якшо треба себе відчувати екстрено бодрячком, то дуже потрібна штука, але краще нею не увлєкацца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 16 ноября 2014 Дякую за поради) Найгірше в хворобі для мене зараз, головний біль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 16 ноября 2014 Привіт всім) Я хворію. Діліться, кому які ліки допомагають від простуди Вотка с перцем:заст: и грелка на все тело:задумчивый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 и грелка на все тело:задумчивый а грєлці дуже треба воно зараз оце сопливе щастя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 16 ноября 2014 а грєлці дуже треба воно зараз оце сопливе щастя?))) Лечиццо то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 а грєлці дуже треба воно зараз оце сопливе щастя?))) т.е. пускай болеет и хрен с нею?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 т.е. пускай болеет и хрен с нею?)) не хрін, а гірчиця) і в гарчічніках)) ну, не знаю... звичайно, якшо грєлкі соплі і чіхі не страшні, то можна грєлку і побалувать канєшно) я б віднесла то всьо до спорних удовольствій)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 16 ноября 2014 Ви всі зараз про шо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 ну, не знаю... звичайно, якшо грєлкі соплі і чіхі не страшні, то можна грєлку і побалувать канєшно) я б віднесла то всьо до спорних удовольствій)) я на секс в этот раз как раз и не намекал) просто грелка пускай и обхаживает/лечит))) принес гарячий чай, укутал в пледик - под бок - шоб не раскутывалась и контроль) *а то привыкли всё опошлить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 16 ноября 2014 Я от хочу волшебну таблєтку, щоб з'їв - і все прошло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 16 ноября 2014 По вашому, грєлка - це якась жива істота?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах