Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 А я прасую:одна поллвинка,спина,друга п,рукава,воротнік))))) и не мнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2014 а я не прасую, есть спец.обученный чилавег:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 погладь их почти 19 лет))) а сейчас еще и минимум 6-7 на неделю - то и ты асом станешь)) Андрей, шо я уже натворила, чтобы такое заслужить?))) 19 лет гладить рубашки - слишком жестокое наказание для меня)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 а я не прасую, есть спец.обученный чилавег:кросафчег: жена?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 а я не прасую, есть спец.обученный чилавег у меня спец.обученный человек могла ну всё что угодно перегладить - кроме рубашек)) *вот не её это и всё))) гладила конечно - но уже не то... поэтому проще сразу самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 ноября 2014 и не мнется? Ні) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 Андрей, шо я уже натворила, чтобы такое заслужить?))) 19 лет гладить рубашки - слишком жестокое наказание для меня)))))))) это я выходит - натворил) *мой срок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2014 Андрей, шо я уже натворила, чтобы такое заслужить?))) 19 лет гладить рубашки - слишком жестокое наказание для меня)))))))) это тыща рубашек всего:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 это я выходит - натворил) *мой срок) ты же себе рубашки гладишь (под свои требования) так, что это не наказание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 это тыща рубашек всего:заст: застрелюсь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 Ні) у меня вечно маленькие мятые полоски образуются(((( попробую по методу мечты гладить по логике не должно мяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 это тыща рубашек всего так чего ж сам не гладишь а?)) ты же себе рубашки гладишь (под свои требования) так, что это не наказание)) под свои?)) да щас) *стока мути скока они иногда придумывают к нашему "виду"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 под свои?)) да щас) *стока мути скока они иногда придумывают к нашему "виду"... но если бы ты рубашки носил не только на работе, ты же не ходил бы со стрелками на рукавах?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2014 так чего ж сам не гладишь а?)) я их редка одиваю, у меня ж нету требований, а то требовальщика уже пристрелил бы давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 я их редка одиваю, у меня ж нету требований, а то требовальщика уже пристрелил бы давно а футболки гладишь? а то я видела мужчину в футболке со следом на спине от веревки, на которой она сохла...все бы ничего, но рядом с ним девушка была, нежно его обнимающая...лучше б футболку погладила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 но если бы ты рубашки носил не только на работе, ты же не ходил бы со стрелками на рукавах?))) ну многие и на футболках стрелки делают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 а то я видела мужчину в футболке со следом на спине от веревки, на которой она сохла...все бы ничего, но рядом с ним девушка была, нежно его обнимающая...лучше б футболку погладила Може то її влаштовує?) сама з вєрьовки знімала, так сказать.. а може в них нема грошей купить утюг? і ше їхня черга на рабів не дійшла... всяке в жизні буває... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 ну многие и на футболках стрелки делают)) видела такое))) хотя футболки проще выгладить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 Може то її влаштовує?) сама з вєрьовки знімала, так сказать.. а може в них нема грошей купить утюг? і ше їхня черга на рабів не дійшла... всяке в жизні буває... меня научили вещи на плечиках сушить (ну если в командировке и нет утюга). думаю, что дома тоже можно что-то придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 Маленькой девочке задали вопрос: - Какая разница между мальчиками, которых принёс аист и тех, что нашли в капусте? Прозвучал убойный ответ: - Одни вырастают орлами, а другие козлами! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 Одни вырастают орлами, а другие козлами! ))[/i] якби ж то... вони не носять рубашок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 Маленькой девочке задали вопрос: - Какая разница между мальчиками, которых принёс аист и тех, что нашли в капусте? Прозвучал убойный ответ: - Одни вырастают орлами, а другие козлами! )) какая славная девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 завтра тока начало рабочей недели - а состояние уже выжатого лимона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 Andrey, ака лімонний фреш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах