NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2014 Christie, свиньи бальшие ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 прЫпхався) кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 прЫпхався) кофе гуд тогда я ушел чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 гуд тогда я ушел чай) не понял) стоять) *я шо всех разогнал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 ноября 2014 Повертайтеся усi!! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 Повертайтеся усi!! я пока здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 ноября 2014 Как поживаешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 Как поживаешь? ) всё рутинно) *вроде ничё и не происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 все кофе пьют, знакомятся...я опять все интересное пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 знакомятся...я опять все интересное пропустила? млин, а мне и пропустить выходит нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 млин, а мне и пропустить выходит нечего) а что ты хочешь пропустить?)) я через полчаса убегу пропускать чашечку кофе:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 а что ты хочешь пропустить?)) а огласите весь список, плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 а огласите весь список, плиз)) откуда у меня тот список?))) я тут еле на кофе вырвалась и то рада без памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 я тут еле на кофе вырвалась и то рада без памяти классно - без памяти)))) мона творить шо хошь)))) ничё ж не помнишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 классно - без памяти)))) мона творить шо хошь)))) ничё ж не помнишь) ага:крутяшка: главное, не забыть, что завтра на работу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 главное, не забыть, что завтра на работу))))) главное - предохраняться)) а работа может и подождать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 главное - предохраняться)) а работа может и подождать) это если не предохраняться, то работе придется подождать годика три примерно я вообще-то только кофе планирую:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 я вообще-то только кофе планирую угу - зарікалась дівка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 угу - зарікалась дівка.... :застен тато, обіцяю повернутися о восьмій годині Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 тато, обіцяю повернутися о восьмій годині ранку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 ранку?) от специально ж не уточняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 от специально ж не уточняла так через 9 мес. точно скажут: голубой или розовый бант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 так через 9 мес. точно скажут: голубой или розовый бант) я все поняла. ровно в 20.00 сегодня я дома и никаких бантов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 я все поняла. ровно в 20.00 сегодня я дома и никаких бантов! и до 20.00 бантов мона успеть наделать)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах