Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 Закінчила з Грузією. Кому цікаво. Rsddle, как дєла?) напилась кофе, наобщалась))) все :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 Пока ожидаемое постучит в твою дверь, непредсказуемое тебе уже кофе сварит. *интересная фразочка) мне нравится. обнадеживающая. себе в норку утащу:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 Женщины могут всё, только некоторые стесняются. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 Закінчила з Грузією. Кому цікаво. классные фотки:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 Женщины могут всё, только некоторые стесняются. :ладоши: "всё" требует уточнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 все всьо - коли ноги холодні))) давай краще шось хороше розкажи) я, блін, сьогодні на вулиці так закашлялась, шо аж собакі вить почали... :плачь давно ж вже можна було найти ту волшебну таблєтку, шо Дама просила.. не вигідно ж тим фармацеффтам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 "всё" требует уточнения ну конечно - после кофе-то)) уже и не хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 всьо - коли ноги холодні))) давай краще шось хороше розкажи) я, блін, сьогодні на вулиці так закашлялась, шо аж собакі вить почали... :плачь давно ж вже можна було найти ту волшебну таблєтку, шо Дама просила.. не вигідно ж тим фармацеффтам.... у меня горло как наждачкой царапает((( и лечить бесполезно((( та все супер: погодка классная (-4), легкий ветерок выдувает остатки мозга, уже начинаю думать о новогодних подарках (список уже на километр):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 ну конечно - после кофе-то)) уже и не хочется))) тато, клянуся: було лише кохве та пару цьомчиків Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 уже начинаю думать о новогодних подарках (список уже на километр сєбє любімой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 сєбє любімой?) родным, подругам, друзьям, а еще сотрудникам какие-то мелкие приятные сувенирчики...голова крУгом:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 пару цьомчиків Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 тато, клянуся: було лише кохве та пару цьомчиків такс - минус одна))) *уже в старперы списанные закинула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 такс - минус одна))) *уже в старперы списанные закинула)) ну а как? ты ж на воротях, у червоних чоботях про бантики розкажуєшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 у червоних чоботях про бантики розкажуєшь я оба таких фасона не ношу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 я оба таких фасона не ношу))) любишь классические штиблеты?) черные и элегантные до умопомрачения?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 любишь классические штиблеты?) черные и элегантные до умопомрачения?) а ну колись - шо все-таки там пила а?)) шо теперь шо сапожник ругаишься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 а ну колись - шо все-таки там пила а?)) шо теперь шо сапожник ругаишься))) тока кохве)) и ничего кроме кохве))) я даже героически от глинтвейна отказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 я даже героически от глинтвейна отказалась я знаю почему - но не скажу))) ---------- на кофе уже ходишь))))) надоело гладить рубашки - так выпихала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 я оба таких фасона не ношу))) зато нудиш, як тато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 я знаю почему - но не скажу))) говори! все ж свои собрались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 зато нудиш, як тато хуже)) *я здесь себя иначе обзываю))) в смысле: пока за всеми присматриваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 ---------- на кофе уже ходишь))))) надоело гладить рубашки - так выпихала?))) ах ты....слов на тебя нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 ах ты....слов на тебя нету! ну все культурно молчат - не спрашивают)) а я культурой не отличаюсь - мне можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 ну все культурно молчат - не спрашивают)) а я культурой не отличаюсь - мне можно)) тебе можно))) не выпхала. взяла время на "подумать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах