Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 взяла время на "подумать". и на кофе с другим))) классно ж думается)))) *а потом главное шо козлы - это мы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 и на кофе с другим))) классно ж думается)))) *а потом главное шо козлы - это мы)) приехали. пить кофе это не значит что-то неприличное. или значит? и насчет "козлов" - никогда ничего подобного я не говорила, не думала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 пить кофе это не значит что-то неприличное. или значит? було лише кохве та пару цьомчиків ну-ну)))) ==== так мы докатимся до темы: шо минет тоже не измена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 ну-ну)))) ==== так мы докатимся до темы: шо минет тоже не измена))) не докатимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 ноября 2014 Закінчила з Грузією. Кому цікаво. Rsddle, как дєла?) а где? где про Грузи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 оспадя... хто знімає рекламу для пєрвого цього канала?! :рукалицо: все або в віршах або піснях...і таких наче здастє... вот канфєти, шикалад.. добрий волшебнік рахат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 ViktoriaSH, в розділі путєшествія. привєткі) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2014 хто знімає рекламу для пєрвого цього канала?! включи втарой:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 включи втарой він в мене пєрвий і єдінствєнний :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 він в мене пєрвий і єдінствєнний :заст: один канал а остальные где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 а остальные где? остальние балакають на арабському залівському (який я ващє не соображаю) і ше є странно православний... :кросафчег: даже турецьких нема... криворукий якийсь джаним антену накрутив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 остальние балакають на арабському залівському (який я ващє не соображаю) і ше є странно православний... :кросафчег: даже турецьких нема... криворукий якийсь джаним антену накрутив... ты смотри сколько + сразу: и язык выучишь и джаниму руки выровняешь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 джаниму руки выровняешь то, слава Ісу, не моє шастя... хай інші рівняють) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 то, слава Ісу, не моє шастя... хай інші рівняють) а я бы выровняла за то, что он с антенной накрутил и одразу ж каналів би стало багато-пребагато і джанім би заспівав якусь душевну пісеньку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 Rsddle, та луччє книжки читать, чим в ящик дивитись :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 Rsddle, та луччє книжки читать, чим в ящик дивитись :крутяшка: да. но мне иногда звуковой фон нужен. и вязать я могу только под бубнеж)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 вязать я могу только под бубнеж)))) тю, сядь в метро там напостой бубнеж+ тепло и можно не отходя товар сбывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 тю, сядь в метро там напостой бубнеж+ тепло и можно не отходя товар сбывать))) спасибо тебе, доброе поросятко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 ноября 2014 спасибо тебе, доброе поросятко))) Ты, по ходу, что то другое хотела написать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 Ты, по ходу, что то другое хотела написать))) в рамках форума ніззя)) Радля спать хотіла, а не в баню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 Радля спать хотіла, а не в баню)) откуда знаешь?)) может как раз и в баню - с мужчЫной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 Ты, по ходу, что то другое хотела написать))) Димка, я всегда говорю и пишу, то, что хочу)))) если завтра не отпишусь - готовь сухарики на передачку в комнатку с решетчатым окошком (торговля в неразрешенных местах, укрытие налогов и бла-бла-бла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 ноября 2014 откуда знаешь?)) может как раз и в баню - с мужчЫной) тааак...и чем я успела тебе напакостить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2014 тааак...и чем я успела тебе напакостить? это чё - плохое пожелал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 тааак...и чем я успела тебе напакостить? Радля, пашлі зі мною кнопку давить, м?) Кнопку "Андрєя в баню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах