Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 Rsddle, давай. смачного) я поки зганяю на площадку - подивлюся футбола) до вечора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2014 кофе и спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 ноября 2014 Привет. Что-то бессонница. И в днях недели я давно потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2014 всем доброе утро) кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 ноября 2014 морген ох, что сегодня будет на дорогах((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2014 ох, что сегодня будет на дорогах((( так уже южный мост и патона просто мрак.. *а мне щас надо выруливать в БСП.... так мосты..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 ноября 2014 так уже южный мост и патона просто мрак.. *а мне щас надо выруливать в БСП.... так мосты..... про мосты я вообще молчу они продуваются ветром на ура и тадам, каток обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 20 ноября 2014 Привіт всім) На вулиці ж плюсова температура.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2014 они продуваются ветром на ура и тадам, каток обеспечен я так вчера и не переобулся. задергали на выезды... *катка ж нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 ноября 2014 шота одной чашки кохве мало пойду за второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 20 ноября 2014 ранку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 ноября 2014 Я то ж еще не переобувался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 ноября 2014 У вас тоже день жестящика намечается?)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 20 ноября 2014 кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 ноября 2014 У вас тоже день жестящика намечается?)) Привет всем)) рановато, хотя вечером м.б и скользко здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 20 ноября 2014 Диментий, дякую шо пояснив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 ноября 2014 а шо а5 я?))) когда гололед и куча дтп это день жестянщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2014 У вас тоже день жестящика намечается?)) Привет всем)) мы права за сало не покупаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2014 кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 ноября 2014 всем привет))) :гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 ноября 2014 кого? Турляндии это не грозит)) расслабся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2014 шота ничего делать не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2014 шота ничего делать не хочется... забей болт:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2014 забей болт можно сказать, что так и сделал) *манатки собираю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах