Диментий 291 Опубликовано: 20 ноября 2014 можно сказать, что так и сделал) *манатки собираю.. выгнали за то шо шаровик затейник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2014 выгнали за то шо шаровик затейник? мечты-мечты))) *это - а - шаровик - в смысле - шары гоняю да?)))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 ноября 2014 можно сказать, что так и сделал) *манатки собираю.. уже? кролика упаковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2014 можно сказать, что так и сделал) *манатки собираю.. отписывацца будешь ? или забьёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2014 кролика упаковал? он остается на хозяйстве)) отписывацца будешь ? или забьёшь ? я с телефона с матюками набираю))) *меня за такое забанят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2014 он остается на хозяйстве)) будет всё метить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2014 я с телефона с матюками набираю))) *меня за такое забанят)) то с непривычки, мну да ж удобней щас с тилипона:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 ноября 2014 будет всё метить:гг: охранять территорию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 ноября 2014 он остается на хозяйстве)) я представляю, что он там нахозяйничает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 ноября 2014 я с телефона с матюками набираю))) *меня за такое забанят)) кнопай с тилифона поправим твою речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2014 то с непривычки, мну да ж удобней щас с тилипона я смс полчаса набирал на прошлой неделе) *сидел матюкалсО))) с меня аж ржали )) --- то что с непривычки и я это знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2014 я представляю, что он там нахозяйничает))))) та хозяйство ж на месте, знач всё ок:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 ноября 2014 я смс полчаса набирал на прошлой неделе) *сидел матюкалсО))) с меня аж ржали )) так набирай смс трезвым:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2014 я смс полчаса набирал на прошлой неделе) тыкалку купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 ноября 2014 та хозяйство ж на месте, знач всё ок:D то смотря чье хозяйство и в каком месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2014 так набирай смс трезвым я ж завязал)))) шнурки) тыкалку купи кстати да - валяется ж где-то - надо будет пошукать щас в шухлядах)) то смотря чье хозяйство и в каком месте я не изверг - над животинкой не издевался) всё при нём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 ноября 2014 я не изверг - над животинкой не издевался) всё при нём) это радует он маленький, но гордый кроль:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 20 ноября 2014 Турляндии это не грозит)) расслабся)) нібравда! в нас теж сніг є :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 20 ноября 2014 Зараз злива така...капєц... От зря пішла з дому без тих чоботів... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 20 ноября 2014 ващє..мені дуже нравиться, шо я тут сама з собою балакаю... што-то в етом єсть))) Андрію і Радлі кріликів) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2014 ващє..мені дуже нравиться, шо я тут сама з собою балакаю... вишь какого умного собеседника себе ты нашла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 20 ноября 2014 вишь какого умного собеседника себе ты нашла))) ... і красівого :пьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 ноября 2014 .. і красівую щас притащу кофе и хоть пофантазирую - о красивой тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 20 ноября 2014 хоть пофантазирую - о красивой тебе) мучайся, ага))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах