ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 ноября 2014 Ось вам план класу, згадуйте, хто в школі був хто) бохулибаплазатист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 ноября 2014 кофе) *прЫпхався) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 21 ноября 2014 Кєдата кобіта, мы с табой вместе сидели:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 ноября 2014 Кєдата кобіта, мы с табой вместе сидели:заст: на одной "зоне":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 ноября 2014 мням)))) так вкусно покормили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 ноября 2014 я тоже отдаю предпочтение натурЭль)) это как? природная краса первобытная что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 21 ноября 2014 Rsddle, шоб не було силікону і були свої брови)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 ноября 2014 Rsddle, шоб не було силікону і були свої брови)) брови брови это хорошо такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 21 ноября 2014 Rsddle, це ж не брови... це - монобрів) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 ноября 2014 Rsddle, це ж не брови... це - монобрів) шо не так? хорошие брови...натюрЭль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 ноября 2014 шо не так? хорошие брови...натюрЭль а шо вы уже и в брови научились пихать силикон?)) *там о нем именно была речь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 21 ноября 2014 а шо вы уже и в брови научились пихать силикон?)) золоті ручки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 ноября 2014 а шо вы уже и в брови научились пихать силикон?)) *там о нем именно была речь) привет) ты ж вроде натюрЭль хотел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 ноября 2014 привет) ты ж вроде натюрЭль хотел?)) я любимую хочу) *а что у нее и какое - это тока посторонние заметят) а мне всё хорошо - т.к. для меня в ней все любимое) ============ а предпочтения бывают тока при выборе - когда от скуки сравниваешь.... натурЭль или нет... и где любви и близко нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 ноября 2014 я любимую хочу) *а что у нее и какое - это тока посторонние заметят) а мне всё хорошо - т.к. для меня в ней все любимое) ============ а предпочтения бывают тока при выборе - когда от скуки сравниваешь.... натурЭль или нет... и где любви и близко нет... :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАТЫШО 18 Опубликовано: 22 ноября 2014 я любимую хочу) . Андрюшка, я здесь :цветочек: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 ноября 2014 кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 22 ноября 2014 Ранок добрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 ноября 2014 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 ноября 2014 всем день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 ноября 2014 вот так всегда: поздоровались и убежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 22 ноября 2014 вот так всегда: поздоровались и убежали Плюнь им вдогонку:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 ноября 2014 Плюнь им вдогонку:гг: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 ноября 2014 Плюнь им вдогонку:гг: и молнию кинуть не забудьте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 ноября 2014 и молнию кинуть не забудьте))) разбежались:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах