Диментий 291 Опубликовано: 22 ноября 2014 если то гифка, то я ее не вижу с тилифона нипаказываед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 ноября 2014 если то гифка, то я ее не вижу с тилифона нипаказываед а я старалась, тулила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 ноября 2014 разбежались ну я еще здесь пока что пробегаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 ноября 2014 ну я еще здесь пока что пробегаю) мечта моя:ласка сегодня буду слойки делать, вроде тех, что ты фотки выкладывал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 ноября 2014 сегодня буду слойки делать, вроде тех, что ты фотки выкладывал))) а я бутеры жую - готовить влом) да и нет смысла уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 ноября 2014 а я старалась, тупила.... бывает, чо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 ноября 2014 а я бутеры жую - готовить влом) да и нет смысла уже) как нет смысла??? ты что на чемоданах???????? а еще я запеканку сделала:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 ноября 2014 бывает, чо:гг: я тебе ее лично отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 22 ноября 2014 а я шукаю по всій Анталії "Мастєра і Маргаріту")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 ноября 2014 а я шукаю по всій Анталії "Мастєра і Маргаріту")) люблю эту книгу. а зачем искать? в инете есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 ноября 2014 как нет смысла??? ты что на чемоданах???????? на рюкзаке)) *костюмы дома остаются - там такой фасон пока не котируется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 ноября 2014 а я шукаю по всій Анталії "Мастєра і Маргаріту")) Ты не правильно ищешь. Нужно найти мастера, а он уже сделает/приготовит маргариту:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 22 ноября 2014 а зачем искать? хочу другу подарок зробить. треба друковану і красіву) а то недавно вияснилось, шо "я чесно прізнаюсь, кнігу нє дочітал... потому я нє в курсє про Аннушку і масло"... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 ноября 2014 на рюкзаке)) *костюмы дома остаются - там такой фасон пока не котируется)) и кто мне теперь язвить будет?!:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 22 ноября 2014 Ты не правильно ищешь. Нужно найти мастера, а он уже сделает/приготовит маргариту:заст: то якби ж собі, то ти нєсомнєнно прав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 ноября 2014 и кто мне теперь язвить будет?! Диментий) *у него оч неплохо выходит - проверено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 ноября 2014 хочу другу подарок зробить. треба друковану і красіву) а то недавно вияснилось, шо "я чесно прізнаюсь, кнігу нє дочітал... потому я нє в курсє про Аннушку і масло"... :D круто он не дочитал, учитывая, что Аннушка в первых главах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 22 ноября 2014 и кто мне теперь язвить будет?! не ний. Андрєй нас не кине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 ноября 2014 я тебе ее лично отправлю Новой почтой? Тогда на 42 склад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 ноября 2014 Диментий) *у него оч неплохо выходит - проверено) ага, Димка способный:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 22 ноября 2014 Аннушка в первых главах.... так ото ж... не можна ж це спускать на тормозах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 ноября 2014 Диментий) *у него оч неплохо выходит - проверено) мне низзя, я стесняюсь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 ноября 2014 не ний. Андрєй нас не кине) эээх....это будет примерно так: Andrey и все-все-все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 22 ноября 2014 Rsddle, це та шо на путінці сиділа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 ноября 2014 эээх....это будет примерно так: Andrey и все-все-все посмотрел на свою ногу - то я явно тот шо коала)) такой же волохатый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах