Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 dnarG, ПрЫвЭт, дивчОнка!! Как оно хорошо то Ваше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 мая 2011 dnarG, ПрЫвЭт, дивчОнка!! Как оно хорошо то Ваше? Тк, сказать ваще ни че так.) Ускачу на пару дней. как ты поживаешь? (я так поняла ты бездельничаешь) или отпуск отменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 dnarG, Привет сестричка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 пора зелень косить!!!!! Подожди ты ... зелень, зелень... ....все пойдет на благо форума, ...призы и т. д. сказал же есть идея...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Тк, сказать ваще ни че так.) Ускачу на пару дней. как ты поживаешь? (я так поняла ты бездельничаешь) или отпуск отменился? А куда это ты ускакать решила? Да, трохи бездельничаю. Работы пока не особо то и наваливается. Народ еще в межпраздничном состоянии и не совсем соображает где работать и где отдыхать. Купила сегодня два платья спорт одинаковых, только расцветка разная ( одно розовое а второе полосатое) Шо на меня нашло не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Perfect, так правильно, накосить и сложить в Закрома форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 Ворона, Фу, а то я занервничал, скажут захотел обобрать форумчан,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 Ускачу на пару дней. кажется во Львов, насколько я помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Шел трети час обсуждения бизнес плана по продаже сувениров КФ. Пока Миша ходил пить чай или чего-то там еще делать добрый народ КФ все решил. Мише осталось все это принять, согласовать подписать "До виконання" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Perfect, не обобрать а заинтересовать по учавствовать в становлении форума. дето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 мая 2011 Perfect, Да и Львов посещу тоже) Ворона, платья интересно бы увидеть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 dnarG, я в них как в распашенках. Но прикольно, мне нравится. Пока могу позволить себе носить такое. А куда еще кроме моего любимого Львова едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 заинтересовать по учавствовать в становлении форума. дето так а разговор и начался, как привлечь больше интересных людей на форум, вот кстати путь - оживленный интернет магазин.. а потом если еще призы... о , вся Украина заговорит.. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 а разговор и начался, как привлечь больше интересных людей на форум, вот кстати путь - оживленный интернет магазин.. а потом если еще призы... о , вся Украина заговорит.. !!! Я прям увидела как заблестели твои глаза и с довольной мордахой откинулся на спинку кресла ( возможно стула) обдумывая дело и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 мая 2011 не обобрать а заинтересовать по учавствовать в становлении форума Ты прирожденный бизнесмен! Вернее бизнес вумэн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 Да и Львов посещу тоже) сделай для нас анонс поездки, программу чуть подробнее пожалуста..:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Кореец, я могу выбивать деньги но с креативом беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 я в них как в распашенках. Н а посмотреть нам можно как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 Я прям увидела как заблестели твои глаза и с довольной мордахой откинулся на спинку кресла ( возможно стула) обдумывая дело и результат. :заст: я аж ногу засунул под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Perfect, а можно я потом как-то сфотаюсь в этом деле? мне сейчас лень лезть за ними и фотаться. А чего это ты ногу засунул под себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 мая 2011 я могу выбивать деньги может мой бизнес-план подправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Кореец, шутишь? я только как вышибала могу я твой бизнес не знаю и прежде чем подправлять его нужно изучить. Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 я могу выбивать деньги О оооооооооооо, а это серьзная заявка на участие в бизнес проэкте, теперь я точно знаю, каждый кто зарегистрируется, тот купит чашку, (а то будет иметь дело с я Вороной) Дело пойдет с такими кадрами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Perfect, "Тишина должна быть в библиотеке! Тихо я сказал! Или я тихо сказал?" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 мая 2011 я твой бизнес не знаю и прежде чем подправлять его нужно изучить та я уж не знаю, дозовусь ли тебя на кофе... :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах