The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 ох,йо..... нежданно-негаданно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 The Province, ты опять выиграл :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 я был уверен что отвечаю Корейцу!!!:swoon: Добавлено через 32 секунды и не более того!! думал где-то 97-е сообщение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Вот это борьба))) Я думала на 99)) Молодец, тигр, полностью освоил технологию))) Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 блин..а я так хотел голевую подачу сделать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 сейчас за пять минут еще сотенку ;) все так запутано ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 Вот это борьба))) Я думала на 99)) Молодец, тигр, полностью освоил технологию))) Поздравляю спасибо! технология простая- я абсолютно не хотел выиграть!!!!!! Добавлено через 26 секунд сейчас за пять минут еще сотенку ;) Мишу разорим!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Вот это борьба))) А я думала просто треп ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 а кто в час ночи, мжет есть смело ;) Я - запроста. Но утром мне всегда ничего не лезет, кроме чая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 та не проблема сьесь что-то..проблема потом влезть в нормальную одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 за пять минут еще сотенку эх... были времена... на одном форуме могли по 40 страниц за день накатать... :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 эх... были времена... на одном форуме могли по 40 страниц за день накатать... :yahoo: а то и больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 а то и больше.... та да :smile3: Добавлено через 7 минут буду я собираться домой... до встречи в вечернем эфире! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 до встречи.. а у меня проблема нарисовалась очередная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 декабря 2010 The Province, поздравляю! номер тот же?а у меня проблема нарисовалась очередная что еще за проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 проблема в том что жене на работе выдали билет в дом офицеров на елку для ребенка...а малая еще маленькая (2 года с небольшим) и ее еще рано вести на такой концерт.. Куда деть билет?!! Добавлено через 27 секунд да,спасибо за поздравление!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 декабря 2010 Куда деть билет?!! "Ну билеты не пропадут я загоню их по спикулятивной цене" (с) "Служебный роман" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 та хоть бы за полцены..а то ж совсем пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 декабря 2010 The Province, готово, проверяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 Миша,спасибище..мне аж неудобно уже..мне раньше кроме близких никто подарков не делал...слушай,я может смогу как-то отблагодарить? у тебя нету какого кампутера ломаного- я бы починил бесплатно:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 На Одесском форуме можно продать чисто все, и билеты тоже. А здесь нет такой темы пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 та хоть бы за полцены..а то ж совсем пропадет так выдали же бесплатно, как же определить полцены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 на нем большими буквами русским по белому написано : 160 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Миша,спасибище..мне аж неудобно уже..мне раньше кроме близких никто подарков не делал...слушай,я может смогу как-то отблагодарить? у тебя нету какого кампутера ломаного- я бы починил бесплатно:blush2: ты б мне за деньги бы починил а, а то в личку так и не ответил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 ты б мне за деньги бы починил а, а то в личку так и не ответил.. не ремонтирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах