Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Паха Анархист, потом договорим. Я потопала спатки. Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 Тебе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 мая 2011 Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 тебе приятных снов,и океан цветов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 мая 2011 Хорошо у людей день прошел. А я клею обои . Меня в Новой линии взули. Я купила последние 4 рулона. когда дома распаковывала - оказалось что 3 из низ надрезанных. Сил нет скандалить. Даже если остаток, то почему надрезанные, и написали внутри сколько метров осталось. От, черт побери(( теперь не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 не растраивайся) все будет хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 мая 2011 Паха Анархист, Спасибо. Хотелось пожаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 что еще расскажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 Ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 всем приятной ночи) я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 17 мая 2011 ну вы и спите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 17 мая 2011 Доброе утро всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 автоматом скопировала непойми что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 "Дикий Запад. В бар заходит шикарная леди, подходит к самому грязному ковбою и говорит: — Сэр, там ваш конь *censored* мою кобылу! — Мэм, да ну что вы! Он и слов-то таких не знает." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 17 мая 2011 C добрым утречком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 Serp, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 17 мая 2011 Прикольные выписки для поднятия настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 Serp, рада,что кому-то приглянулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 17 мая 2011 — Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер. — Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти — она в душе. — Да, да… Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста Этот прикольчик напомнил старый анекдот, когда парень звонит домой девушке: -Алло, Свету можно? -А кто говорит? -...Да все говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 Serp, :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 "Виагра для женщин состоит из чистого кристаллического углерода и продается в фасовке по 5 — 10 карат." http://www.infuture.ru/filemanager/shopping-for-diamonds.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 люди, кто-то есть? или савсем никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 мая 2011 доброе утро! кстати, Инфи, ты просматривала эту тему? http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=102531#post102531 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 Нак Рош, та ясен перец, что не ты. не нервничай. :подстолом: Всем утро доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 Здравствуйте) всем желаю добра,мира и сплошного позитива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах