Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

ну ты пойми - для удобства клиентов приходится иметь телефоны почти всех операторов...

ну и самому получается выгоднее - на каждом номере свой тариф на свою сеть

я понимаю, но я б психанула и выкинула половину.....ну то я

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Нет Ворона, начали с водорода на машину, потом всяким, разошлись у нас с челом мировозрение, вот 3месяца сам, изучил Теслу и Гребенникова, теперь буду сам все воплощать,ищу шару)

Поделиться сообщением

Паха Анархист, врать не стану шо кроме того, что ты побил горшки с товарищем я соло ничего не поняла. :)

Поделиться сообщением

Parva, ну и шо ты за птица такая? Шо за неопознанный летающий объект в моем небе? У Вас ест разрешение на полет? :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Parva, ну и шо ты за птица такая? Шо за неопознанный летающий объект в моем небе? У Вас ест разрешение на полет? :)

Спасибо за подсказку, вот такой неопознанный летающий объект, который любит простор и свободу:да:

Поделиться сообщением

Parva, Хорошая авка!!!!!!!!!!!! Наконец-то мои искрении поздравления!!!!!!!)

Поделиться сообщением

Parva, Так ты теперь НЛО типа? :) на какого-то ястреба или что-то такое........в общем хищник там явно.....загривком чую

Поделиться сообщением

Ворона когда сделаю что-то интересное сниму видео идам ссылку где смотреть,ищу простоту, пословицу сама знаешь, а Тесла изобрел все электричество которое вокруг нас.

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Так ты что-то изобретать хочешь? интересно.......

Поделиться сообщением

у нас очень важный вопрос на повестке дня: Кто разыскивает Ворону?

это топик недели! +++++++

Поделиться сообщением

Паха Анархист, я поняла. Но соображения чего мастерить есть или уже чего-то смастерил?

Поделиться сообщением

Parva, Хорошая авка!!!!!!!!!!!! Наконец-то мои искрении поздравления!!!!!!!)

Поделиться сообщением

Parva, Так ты теперь НЛО типа? :) на какого-то ястреба или что-то такое........в общем хищник там явно.....загривком чую

Ой правильно чуешь...:подмиг:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...