dnarG 283 Опубликовано: 16 мая 2011 здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 16 мая 2011 Перфект, нельзя днем такие картинки выкладывать! Пойду что-то подобное искать Я согласна,приятного а петита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 мая 2011 Привет Одесситам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 мая 2011 Надя2008, Parva, Murzik, вот вот, видите какую я важную функцию выполняю! Кормиться со мной будете лучше.. dnarG, Сестренка привет, а ты уже покушала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 мая 2011 Надя2008, Parva, Murzik, вот вот, видите какую я важную функцию выполняю! Кормиться со мной будете лучше.. Лучше бы ты фото денег выкладывал:ялсебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 мая 2011 dnarG, Сестренка привет, а ты уже покушала? Да, я зашла сюда глянула на картинку которую ты выложил (и безмолвно) и ушла кушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2011 фото денег выкладывал http://c.wishes.in.ua/wi/86/76/8676.272.jpg столько хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2011 dnarG, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 мая 2011 http://c.wishes.in.ua/wi/86/76/8676.272.jpg столько хватит? :дарю: Появилось вдохновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 мая 2011 Лучше бы ты фото денег выкладывал и что случиться если такие фото выкладывать?Да, я зашла сюда глянула на картинку которую ты выложил (и безмолвно) и ушла кушать) ох сколько я сегодня сделал доброго..:ладоши: так ну все кажись поели, а теперь давайте запьем: http://i.sakh.name/b/a/b/ab2c8f61cfbb5470daed8781fa42a4a5.jpg берите, кто какой любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 16 мая 2011 мне берёзового без мякоти! всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 мая 2011 и что случиться если такие фото выкладывать? Включается фантазия, которая в свою очередь подключает мотивацию и стимулирует к трудовому подвигу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Снова здарсти!! Сережка, ну ты и садюжка!! я ж голодная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 16 мая 2011 Murzik, привет! как всегда - быстро и незаметно Да тут Я, тут!!!Просто глючит у меня интернет!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 мая 2011 Включается фантазия, которая в свою очередь подключает мотивацию и стимулирует к трудовому подвигу давай подвиг ...:банан: Снова здарсти!! Сережка, ну ты и садюжка!! я ж голодная. Я сегодня кормлю всех из ваших же холодильников...:банан2: Просто глючит Форум виснет, не дает нам общаться.. ну поправиться когда то ..:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Perfect, а вот и не надо.......у меня в холодильнике мышка повесилася......или толко вроде сидит и думает совершить ритуальное самоубицство мне назло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 Фсем превед! Каг вы тута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 мая 2011 Фсем превед! Каг вы тута? Привет, дядька) тебя ждем все не могли дождаться что-бы сказать привет Кореец!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 тебя ждем это приятно слышать, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 16 мая 2011 Я думала у меня проблемы с интернетом,а оказывается проблемы с сайтом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Кореец, ПрЫвЭт!!! шо оно там в мире делается то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Я думала у меня проблемы с интернетом,а оказывается проблемы с сайтом!! да, случаются у сайта периодически припадки глючные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 шо оно там в мире делается то? привет... та всякое делается... у жены мабилу сперли гады.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 16 мая 2011 привет... та всякое делается... у жены мабилу сперли гады.... Прейми моё сочувствие,сама недавно через это прошла!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 привет... та всякое делается... у жены мабилу сперли гады.... от паскудство!!!! Как так вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах