Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Как жизнь Кореец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 мая 2011 Как жизнь Кореец) нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Красить табуретки наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Нормально это банально) лучше как обычно все отлично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Ворона серебро или золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 Паха Анархист, белое золото и платина с брюликами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Че молчите( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 мая 2011 Ворона, Вороны не должны смотреть на блестящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Вау) а ты мудрая Ворона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 мая 2011 Вороны не должны смотреть на блестящее это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 Ворона, Вороны не должны смотреть на блестящее Я акая сорока-ворона шо это капец!!! но все же не удержалась и купила себе браслетик на ногу. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Кореец ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 мая 2011 купила себе браслетик на ногу на левую или на правую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 это точно Организм требует благородного металла!!! Я не собираюсь всю жизнь носить только бижутерию.........у меня аллергия на металл просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 на левую или на правую? на правую..така красотища уже пол дня в нем лазию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 мая 2011 у меня аллергия на металл просто а от золота и платины зрение портится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 мая 2011 на правую а левую значит обделила, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 Вау) а ты мудрая Ворона) Губа не дура. Я всяку хрень носить не буду. но.........пока не могу..но это пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 а левую значит обделила, да? на двух это слишком уже.....а так очень пинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Из чего,а плетенка какая? Ворона если б ты была Сорокой была беда)ты б все оттуда унесла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Не видел ни разу что б на двух ногах браслеты, перебор по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 мая 2011 купила себе браслетик на ногу. ) АААААААААААААААААААААх как это красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Но не практично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 Из чего,а плетенка какая? Ворона если б ты была Сорокой была беда)ты б все оттуда унесла)) были б деньги то точно........ой, не спрашивай меня ни о чем я и так в полной прострации до стих пор...... еще и подруги пол вечера прикалывались надо мной.....типа мне с всем этим охрана полагаеться шо меня маленькаю обидеть каждый может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 АААААААААААААААААААААх как это красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Но не практично... ой, практично не практично кака разница кагда така красотища!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Кореец у меня тоже подглючивает целый день выкидывает ошибку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах