Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2011 Parva, деловые На Березняках-это где конфискат типа? или как он там верно называется? Клеопатра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2011 а ты в каком районе обитаешь? Дарницкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 мая 2011 Дарницкий в универсаме Позняки на втором этаже есть куча магазинчиков с неплохим выбором штанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 мая 2011 вернусь чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2011 SKVOL123, привет все никак твой ник прочесть не осилю смотрю,и думаю, о " скв и цифры" появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2011 в универсаме Позняки на втором этаже есть куча магазинчиков с неплохим выбором штанов спасибо,поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 15 мая 2011 SKVOL123, привет все никак твой ник прочесть не осилю смотрю,и думаю, о " скв и цифры" появился :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2011 немного юмора: Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!! *Ну и что,что грудь маленькая,зато бусы ровно ложатся Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу! *Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду... *Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности... *Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть *Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится !))) *Худею.....сижу на трех диетах - одной не наедаюсь...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Инфи паралон не крошится макаешь и тыкаешь, если паралон забьется просто обрежь,паралон проверь,потри о ладонь слегка если не крошится, вперед)и не надышись) пары краски вредны,помни безопасность прежде всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2011 Паха Анархист, пасибки я собираюсь ваще по 1 табуреточке красить на балконе,чтоб не надышаться и когда мелкие спать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2011 http://i066.radikal.ru/1105/fc/bcf5f7fd20cd.jpg кто знает, а как называются вот такие жуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2011 Parva, так где конкретно на Березняках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 мая 2011 а как называются вот такие жуки? вроде как жуки пожарники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2011 Кореец, спасибо малые в парке все время вот этих жуков изучают и спрашивают-а как они называются? будет хоть что ответить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2011 а их руками можно брать? http://otvet.mail.ru/question/44933666/ тут пишут, что вырабатывают яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Эх) крутну барабаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2011 и как? вертятся?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Таки да) правда с твоей помощью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2011 ну так и я не совсем бескорыстна, может и я угадаю букву почти поле чудес выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 мая 2011 Инфи, Здравствуй Люба! Как воскресный вечерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 мая 2011 а их руками можно брать? не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2011 Perfect, и тебе здравствуй Серж пока замечательно а у тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2011 Кореец, а я уже нашла :крутяшка: в Гугле мадам одна писала,что ее отпрыск съел такого и ниче не стряслось значит можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 Драсти!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте валидолу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 мая 2011 Оч. хорошо! Просматриваю темы. О чем говорили , ..но тудно после отлучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах