Perfect 293 Опубликовано: 15 мая 2011 Кореец, Привет, коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 мая 2011 Ворона, А может сразу ел. шок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 мая 2011 Perfect, привет! Ворона, привет! зачем тебе валидол? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 Ворона, А может сразу ел. шок? Можно, но не знаю поможет ли. Хотя я против таких радикальных методов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 мая 2011 Ворона, что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 Ворона, привет! зачем тебе валидол? o_O Была на ювелирной выставке - получила три инфаркта, два разрыва сердца и Отакой рубец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 мая 2011 Ворона, тебя кто-то обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 мая 2011 и Отакой рубец понятно... инфаркт микарда (с) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 мая 2011 Была на ювелирной выставк кто ж ходит в такие стрессовые места? здоровье беречь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 Кореец, Perfect, Так хто ж знал шо она ювелирная то будет та грешная выставка? Мне вчера вечером поздно подруга позвонила и спросила пойдешь со мной на выставку? ну я выяснять и не стала че за выставка мне что ли не все равно на что глазеть. Уже по дороге выяснилось что она ювелирная. Отступать было некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2011 Ворона, привет http://vapteke.com.ua/images/drugs/validol_farmak.jpg мошт поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 мая 2011 не понимаю я в побрякушках ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2011 но тудно после отлучки ниче втянесси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2011 не понимаю я в побрякушках ничего... дык важно шоб дама сердца понимала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2011 ушла до завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 мая 2011 дык важно шоб дама сердца понимала... та то понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 мая 2011 ушла до завтра... спокночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 дааа) Ворона я тебе сочуствую) но присмотрела что то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 мая 2011 шось форум глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 мая 2011 или только у меня глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 мая 2011 ауууу, ну где вы все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Инфи до завтра спокойной и приятной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Я тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 дааа) Ворона я тебе сочуствую) но присмотрела что то?) Просмотрела не то слово!!!!!!!!!! ОДин браслетик за 95 чего стоит.....звездочки.....еще ото колечко и оте сережки.......и ваще......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 Инфи, куда ушла?? я ныпоняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах