Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Ворона с покупкой тебя) извини запоздал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Теперь ты красотища))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 Ворона с покупкой тебя) извини запоздал) Спасибо!!! Меня хоть это хоть на одну тысячную успокоило. Ничего страшного, сайт подглючивает сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 Теперь ты красотища))) Я и так красотища а теперь еще и с браслетиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 В смысле это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 В смысле это нормально? нет, это не нормально но в последнее время часто случается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Кто бы спорил) а с браслетиком ваще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Браслет с прибамбасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 мая 2011 расотища а теперь еще и с браслетиком!!! сколько грамчиков?? (сам недавно жену утяжелял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 мая 2011 расотища а теперь еще и с браслетиком!!! сколько грамчиков?? (сам недавно жену утяжелял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Признавайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 Паха Анархист, да, с тремя подвесками. Perfect, понятия не имею, на драгоценный металл мне денег не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Оригинально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 Оригинально) там шото непонятное и посеребрено и три подвески в виде капелек с камушками белыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Пошел на перекур, Ворона теперь с браслетиком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 мая 2011 пошел я спать... устал сегодня да еще и простудился... лекарства и спать... всем пока, до встречи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Наверное лунный камень,отпусти потравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 Пошел на перекур, Ворона теперь с браслетиком)) та ну, бросай курить. Я вот бросила пол года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 Кореец, Хороших снов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 мая 2011 драгоценный металл мне денег не хватило. а, а я думал все же злато.. пошел я спать... устал сегодня да еще и простудился... лекарства и спать... Поправляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 мая 2011 бросила пол года назад ..а ты курила? и долго?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Кореец выздоравливай, лекарство стакан гарячего красного вина и в люлю, утром как огурчик,спокойного сна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 Perfect, та дуже дорого, я пока не готова к таким растратам. Не люблю желтое золото. Да, курила лет эдак 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Брошу,вот докурю и брошу) если серьезно, начинаю задумываться над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 мая 2011 Да, курила лет эдак 7. Кашмар! Молодец, что бросила. А бросила? точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах