Танюшик 2 Опубликовано: 27 мая 2011 а что за бальзам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 Танюшик, написано от Нивея ощущения не супер,но вид-классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 http://s41.radikal.ru/i091/1004/42/319efb0c789et.jpg вот такой пробник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 27 мая 2011 хм, а губы печет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 нет, чуть липкий на губах, я такое не очень люблю, но губы реально ну очень большие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 я себе свой делала после того,как мне подарили орифлейм зимний-ну реальное г так я масла какао,авокадо и ши и жожоба смешала,даже воск не клала-бесцветный бальзамчик получился, не липкий,ощущения супер и зимой отлично защищал... но вот щас стал немного подтаивать от жары.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 я в принципе знаю, что положить,чтоб не таял... но новый пока не делаю, пока старый не вымажу весь а так как делала сама, то и детям губы мажу-невредно ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 27 мая 2011 прикольно, поздравляю вас мадам с большими губами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 27 мая 2011 шота Паха Анархист пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 мая 2011 а зачем большие губы-на негра пожим быть не интресно, мы все индивидуальны. у меня полненькие губы, но дома иногда в шутку говорят,,губы как трубы,,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 у меня пухленькие в принципе, ну и мне нравится больше,чем тонкие и прямые.... и люблю,шоб блюстело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 Паха Анархист мошт поливает чето опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 в принципе главное,шоб красиво было и самой себе нравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 27 мая 2011 в принципе главное,шоб красиво было и самой себе нравилось... в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 загрузила я вас да? http://fantazer.at.ua/_nw/4/95437962.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 любителям смешариков))) самое прикольное в конце,ну как мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 27 мая 2011 как можно девчонок загрузить разговорами о косметике, это наше все:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 27 мая 2011 Инфи, Всем привет!!!Я прочитала с удовольствием все че вы тут с утра писали.В чера кушали с утреца,сегодня губы опухаем с утра. Всех с последним звонком!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 ну мало ли.. alla67, и тебе привет ну я иногда как зацеплюсь за фигню какую-то пока не раскопаю че и зачем-не успокоюсь... типа так http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/07/10/d9443bbf158fb6ae779eca49c9cf4063.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 Всех с последним звонком!!! http://suslov.com.ua/upload/iblock/93e/93eb0cf97a67f049c9b3714a60ed7ea8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 27 мая 2011 Инфи, Вот и молодеССССС,это самое главное что тебя не грузит...кого обременяет может же просто не общаться и не задавать вопросы,а ты с таким напором многово добиться можеш:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 многово добиться только напор этот эпизодичный ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 мая 2011 Драсти!! А Сегодня чего у деткафф последний звонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 27 мая 2011 Инфи, ФифА-----прелесть.Я думаю многие наши мужчины мечтают о такой старшекласнице.Моя дочь выпускница,сейчас иду на концерт.они придумали для родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 27 мая 2011 Ворона, А ты совсем старуха стара да и все позабыла?ПрЮветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах