Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 отвечаю тебе взаимностью я тебе не грубил... а впрочем мне совершенно все равно, что ты тут пытаешься рассказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 июня 2011 впрочем мне совершенно все равно, что ты тут пытаешься рассказывать... та понятно... у тебя же депрессия((( Выздоравливай и приходи дружить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 у тебя же депрессия с чего ты так решила? у меня все зашибись! :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 приходи дружить а у меня много друзей тут на форуме... с тобой вот только не получается дружить... не люблю когда мне грубят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 июня 2011 Простите, а билеты на этот спектакль продавались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 июня 2011 а билеты на этот спектакль продавались? неа, Кореец всё съел на ужин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 июня 2011 а у меня много друзей тут на форуме... а можешь перечислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 а можешь перечислить? а смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 июня 2011 а смысл? нууу, хотя бы чтоб они знали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 мир всех спасет,а не война) вотаки дела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 нууу, хотя бы чтоб они знали а они знают... а тебе знать не обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 июня 2011 выдыхайте, я спать иду) Всем сладеньких)) зы. а тебе знать не обязательно... хамло-мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 июня 2011 :попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 хамло-мужик :гг: а ты тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 она добрая, но косит под жесткую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 июня 2011 :гг: а ты тогда кто? Как минимум не мужик:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 Как минимум не мужик а вот это не факт... может это забаненный нак рош прикалывается? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 )))) приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 параноя губит людей) измена измена кричит кибальчиш,кого на измену, а кого и на сладкое пробивает))) мальчик больше похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 июня 2011 а вот это не факт... может это забаненный нак рош прикалывается? :D :подстолом::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 июня 2011 Кореец, я тя нашла и посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 июня 2011 Пушистых снов!...........шоли...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 я тя нашла и посмотрела и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 нежных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах