Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 каждому своё:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 каждому своё это точно! :smile3: отлучусь на минут 20... скоро буду :smile3: Добавлено через 20 минут я уже и вернулся, а тут тишина... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 почему тишина? я тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 я тут это хорошо! :wink3: Где-то наша Надя сегодня отсутствует :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Здравствуйте, пожалуйста)))) Мне информация о сообщениях на емейл не приходила, я думала никого нет, и занимаюсь своим делом. А, оказывается, что компания у вас хорошая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 Надя2008, о, добрый вечер! А мы уже соскучились за тобой! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 хм...да мы тут затихли уже...я вот леплю из глины подарки к новому году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 я вот леплю из глины подарки к новому году ух ты, здорово! покажешь фотки? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Спасибо, что вспомнили, очень приятно.)) Вчера фильм посмотрела, очень быстро закончился, или я не сразу начала его смотреть. Прошли последние выходные этого года. У нас елок полно продают. Я не очень интересуюсь. Веточку сосны купила бы, что бы была красивая, с шишками - пока не видела. А елки - не охота, убирать потом пол года иголки от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=32676#post32676 я уже добавила вот сюда...сейчас долеплю и выложу ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 Lola, а материал дорогой для этих игрушек? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Умница - Лола.)) Я посмотрела и работы и тему.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 Миша, номер прежний :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Кореец, смотрю какую глину покупать. всё зависит от качества глины... 100 горамм примерно 20 грн Добавлено через 2 минуты Надя2008, спасибо! заказывайте! могу сделать что-то для вас или на подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 А после лепки - сушить, или жарить фигурку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 всё зависит от качества глины а я думал это пластилин такой :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 А после лепки - сушить, или жарить фигурку? это тоже от глины зависит.. есть самозатвердевающая. но она скорее для лепки цветов подходит.. Я леплю из обычной. её либо запекать при определённой температуре, либо варить.:dirol: Добавлено через 1 минуту а я думал это пластилин такой :scratch_one-s_head: на ощуп она как пластилин и есть...но после выпекания становится что-то вроде пластмасса+камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Добавлено через 2 минуты заказывайте! Я же в Одессе.(( Всегда мечтала купить себе картину - а в этом году на форуме познакомилась с художницей - она на заказ рисует, и не плохо. Я у нее заказала 2 картины. Сейчас слежу за ее выставленными работами - еще хочется маленькую заказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 ну ..города не преграда..почту же никто не отменял.:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 декабря 2010 Кореец, поздравляю! номер тот же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 поздравляю! спасибо! номер тот же? да, на 068... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 068 - это какой оператор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 068 - это какой оператор? Билайн :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Хорошо работает? Это почти Киевстар теперь - или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 Хорошо работает? пользуюсь с 1999 года, тогда это еще был WellCom, качеством и ценами вполне доволен. Это почти Киевстар теперь - или нет? после слияния операторов, таки да, это теперь один оператор. Но тарифы пока остались Билайновские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах