Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, вот это он в футураме начудит-там ведь все маленько ку-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Это все тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2011 Но не знаю, смотрела недавно про не во передачу то там об этом нечего не говорили, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, Ива́н (Иоанн) Ива́нович Охлобы́стин (22 июля 1966, дом отдыха «Поленово», Тульская область, СССР) — российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священнослужитель Русской православной церкви, временно освобождённый от служения. В настоящее время занимает пост креативного директора компании «Евросеть».(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 смотрела недавно про не во передачу так там спросили-вернетесь ли? вон вишь каркуша уже все нарыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2011 Она прям как папораци,быстро и качестве но сработала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Murzik, рефлекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 рефлекс. папораци это что-то уникальное как эффект бабочки, так и рефлекс папарацци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, в смысле, я если что-то хочу узнать сидя у компа сразу метусь в Гугл ищу. Это уже как-то само собой разумеющееся деяние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 дык аналогично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, смотри какую я тебе его фотку нарыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 хи,он чем-то на мужа моего внешне похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, Эвоно как!!! вот еще В Украине решили снять сериал о налоговиках. Для этого сотрудников попросили вспомнить самые курьезные случаи из практики, которые станут основой сценария. По слухам, уже в июне начнутся съемки сериала Налоговики. Премьера состоится в сентябре этого года. Продюсерам проекта удалось пригласить на главную роль Ивана Охлобыстина. Актер сейчас занят в сериале «Интерны» и работой в «Евросети», но он согласился принять участие в «Налоговиках». Видимо, сценарий актера впечатлил. Охлобыстин сыграет положительного налогового инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 14 июня 2011 и насколько правдивым будет сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Васильич, Как и все остальные сериалы - дабы народ поверил, что они все зайчыкы пушистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 http://farm6.static.flickr.com/5043/5238241424_c149e3dbdf.jpg вот такие зайчики... Эвоно каксама тока увидела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 14 июня 2011 может и есть там хорошие люди... может быть где-нибудь в архиве... но те, КТО ХОДИТ И БАБКИ ВЫШИБАЕТ... .... ... .... (не хочу материться) сериал же про них будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 млин и шо робить? :хз: надо в п-ку идти,справку Кэт брать а Таська заснула...и на улице не жарень,детку одеть нужно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 е.... только что меня больной обозвали... а...еть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, да, такие е зайчыкы тольео живые. И морковки с капусткой хотят, еще плодятся очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 14 июня 2011 е.... только что меня больной обозвали... а...еть! кто посмел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Васильич, так так работаю все гос. служащие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 е.... только что меня больной обозвали... а...еть! Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 14 июня 2011 я понимаю, что на них тоже давят и с них требуют. но всему же сть предел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах