Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Засвети покупку. так на работе она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, так какой ноут ты покупал ты ж помнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 так какой ноут ты покупал ты ж помнишь вот такой Lenovo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, оооооооооо............это уже разговор. опробуешь скажешь как тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 опробуешь скажешь как тебе я заранее знаю, что бомба! это же тот же IBM, у мну когда-то был IBM, техника надежная как танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, да? :нос танк это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 танк это хорошо танк это мегажЫр! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 то камень бросют то яблоко в зад суют. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 вот такой Lenovo прикольный:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, так а шо если одни садюги кругом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 прикольный спасибо, мне тоже нравится! вообще люблю ноутбуки и не признаю стационарные компы уже давненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, личку читай срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, личку читай срочно реакция молниеносная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, прочла. Расслабься и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Расслабься и не парься после пива расслабился и не парюсь :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, от хорошо, но ты мне терь должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 но ты мне терь должен. я в состоянии буду отдать долг? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, канечно..............я еще придумаю как отдавать будешь. ..........гггггггггггг...........(злобненько так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 (злобненько так) ой, вот в это я не верю... ты же хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 я еще придумаю как отдавать будешь главное, чтобы не больно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 ты мне терь должен читается как разборки... стрелку уже забили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 стрелку уже забили? мы в соседних домах живем, нам стрелку забить как два раза плюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, нет, не разборки но де-то шото есть. Стрелу еще не забивали. А чего стелу забивают? я думала шо ими швыряются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 классно я пивка выпил... щас ужинать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, больно не будет..............может быть. гггггггггггггггг...........(опять злобненько так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах