Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 такой взрослый, а говоришь на языке триннадцатилетних ашонитак? я еще и по фене могу :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 а чего ты среди ночи по магазинам ходишь? подышать свежим вечерним воздухом люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 июня 2011 ашонитак? жесть :бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 жесть прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 подышать свежим вечерним воздухом люблю... А если к тебе у магазина подойти и просить:" Сышишь, дядя, а закурить не найдецца?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 ой, какие-то вы агресивные к вечеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Сышишь, дядя, а закурить не найдецца? плеер позвонить дам, но только если симка своя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 http://freedominall.files.wordpress.com/2010/10/d0b7d0b4d0bed180d0bed0b2d0be.jpg вот вам всеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 напугал меня своим аватаром... Привет Тася. Это временная морда, хотел Вороне показать себя индусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 вот вам всеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Вороне показать себя индусом и зачем? для устрашения и диссиплины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 плеер позвонить дам, но только если симка своя :D ну вот...........а сюрприз хотела сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, Да Ворону не продисциплинируешь, она летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, Пасиб, дорогая!!! мы добрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 а сюрприз хотела сделать сделай... у тебя будет такая возможность ближайшие полчаса... я ушел гулять и заодно в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, Да Ворону не продисциплинируешь, она летает оп-па, опят непонятные движения.....пугательные что ли? не нужно бочку катить, лучше сыру дайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 лучше сыру дайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, не стебись, мне пол часа тока на собирания и нестись в темное время суток нашими чудными дворами - стремновастенько. от как ты мне добра желаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, Да Ворону не продисциплинируешь, она летает и что-на самолеты в полете набрасывается? или на других птиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 скоро вернусь, крутите барабаны... в темное время суток нашими чудными дворами ничего в них страшного нет, мы ж не Трое живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 непонятные движения.....пугательные что ли? обаятельные :да::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, в Шереметьевский ходи. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 обаятельные :да::цветочек: воспитательные. Ну тебе как Бате можна, даже положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, Она по темам может летать как самолет. никто не угонится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 в Шереметьевский ходи не люблю его... там дорого и не всегда свежее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах