Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Болтаем ерундой той розовенькой,которую Ворона седня уже видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 той розовенькой,которую Ворона седня уже видела... оппа, я чего-то не знаю? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 шыкаладку а есть их тоже вместе буш? хлеб с шыкаладкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 это к тому, что надо пойти купить хлеба и шыкаладку хм........т.е. ты это щам мне предложил метнуться диким вепрем и притащить тебе хлеба и шоколада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 розовенькой,к а что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 а есть их тоже вместе буш? хлеб с шыкаладкой? та запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, у Вороны спроси)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 ты это щам мне предложил метнуться диким вепрем и притащить тебе хлеба и шоколада? та не, я сам асилю эту задачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 а что это?так сразу и не обьяснишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 у Вороны спроси ну ты сказала "А", говори и "Б" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 а есть их тоже вместе буш? хлеб с шыкаладкой? он будет топить шоколад и мазать его на хлеб. я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 ну ты сказала "А", говори и "Б" это мы благодарность одну обсуждаем.... за Дар на сайте дару дар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 это мы благодарность одну обсуждаем.... за Дар на сайте дару дар не, я не в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 так, я запуталась. Шо у меня надо спросить? Спрашивайте! Любой вопрос - любой ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Любой вопрос - любой ответ! кагдила? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, Это ты за того "розового слоника"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 кагдила? эта покорейски шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 кагдила? :D Зашибасто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, Это ты за того "розового слоника"? :да:такая авка лучче,тока щас заметила,прости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 эта покорейски шоли? это по олбанске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, ЛС пришло? значит уже в курсе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 :да:такая авка лучче,тока щас заметила,прости... а я её тока 10 минут назад и поменяла так шо все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 ЛС пришло? значит уже в курсе))) o_O нипанятна ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 июня 2011 Perfect, напугал меня своим аватаром... Кореец, такой взрослый, а говоришь на языке триннадцатилетних) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, Слыш, а чего ты среди ночи по магазинам ходишь? Манячишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах