Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 всем доброй ночи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июня 2011 Есть кто или уже все спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Есть кто или уже все спят? я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 июня 2011 лягушек наверное кстати, я по мышкам, их и вскрывала, а жабы, буээээ, тошнильные((( куда ехать на море... холера везде... в Карпаты едь, прохладные озёра, рыбалка, пахнущий деревянный домик, лесные ягоды.... Инфи, сковородка тяжёлая, в быту пригодится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июня 2011 я тут Отлично!! Ты шо тоже гулять ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 июня 2011 через 10 мин закончится лунное затмение :плачь я опять ничего не увижу и до следующего уже не доживу :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 июня 2011 через 10 мин закончится лунное затмение :плачь я опять ничего не увижу и до следующего уже не доживу :плачь Дааа жизнь теряет смысл... Как же ты дальше жить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 июня 2011 через 10 мин закончится лунное затмение :плачь я опять ничего не увижу и до следующего уже не доживу :плачь Я тоже так думала) оно почти каждый год случается) и говорят почему-то что, это редкость... как-то странно)) какая разница на сколько покрыто солнце) более или менее, а случается это не так и редко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 июня 2011 Дааа жизнь теряет смысл... Как же ты дальше жить будешь? сЭстра :D тоже любишь и жалеешь людей?:D оно почти каждый год случается) и говорят почему-то что, это редкость... как-то странно)) угумс, вроде ж недавно было) грешным делом подумалось, что 10 лет пролетели, как один год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 июня 2011 сЭстра :D тоже любишь и жалеешь людей?:D . Да блин, гуманист:D, эстет:D, и просто хороший парень:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 15 июня 2011 хочу 10 гривен:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 июня 2011 хочу 10 гривен нету уже, лавочка закрылась, гитлер капут :куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 июня 2011 нету уже, лавочка закрылась, гитлер капут :куку Коварная, по что человека обманываешь, лучше поздравь, скажи что за каждый пост высылают по 10 грн что уже победитель, можно кстати так и телефон узнать:крутяшка: вдруг будешь в Одессе надо будет красиво к оперному подъехать(тачку видишь):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 16 июня 2011 доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 Доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 июня 2011 :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 июня 2011 32900 Паха Анархист 33200 Чеширская Кошка 33500 Эм_ 33800 Ворона 34100 Васильич 34400 Ворона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 16 июня 2011 Привет. Ворона, это портрет был? Семейный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 июня 2011 (тачку видишь) ой, нет, мне понтиакосы роднее =))) здрасьти всем... кто тут с утра любит печенья с тортами топтать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 16 июня 2011 привет :ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 здравствуйте) доброе утро всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 16 июня 2011 Паха Анархист, а ну ка расскажи мне, что сейчас уже есть на обычных огородах: свекла, морковка, молодая картошка, огурцы. Что из этого уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 16 июня 2011 О! Превед!!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 Танюшка) приезжай) проведу экскурсию))) все уже есть) особенно у хороших хозяев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах