Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 Инфи) не могу посмотреть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 июня 2011 Эм) здравствуй) как ты)) пьяная снова, перегар не слышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 июня 2011 как ты)) халасо :ангел а то дам по шее эх... не знаешь ты мест правильных :D показать? жену от монитора прибери сначала :D пьяная снова не бухаю я :крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 Паха Анархист, новые приключения Винни Пуха 2 сезон,американский,серия называется Все рассказывают сказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 тесть) у нее своебразное понимание жизни))) где ей высказать свою правду)) пьяная женщина все равно для меня женщина) я джельтмен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 июня 2011 не знаешь ты мест правильных показать? жену от монитора прибери сначала мне покажи... жены у монитора нет :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 Эм) ошарашь этих благоверных)) коли до сих пор таких элементарных вещей не знают))) рад шо все хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 :попкорн:мне покажи... жены у монитора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 ну интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 июня 2011 жены у монитора нет зови, во мне скрытые странности просыпаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 скрытые странности просыпаются.. это интригует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 июня 2011 зови, во мне скрытые странности просыпаются... что-то мне кажется, что мы с тобой знакомы в реале... или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 Кореец) почувствовал неладное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 июня 2011 Кореец) почувствовал неладное та не... тут другое... почувствовал провокацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 июня 2011 эх... не знаешь ты мест правильных показать? жену от монитора прибери сначала все жену услал подальше от монитора, сам тоже отошел на два шага. давай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 Драсти-драсти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 июня 2011 Ворона, привет, соседушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 Кореец) это личное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 Кореец, ПрЫвЭт!! Как оно ничё твое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 июня 2011 почувствовал провокацию... только ее и чувствовать придется... вот такое чуйство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 июня 2011 Как оно ничё твое? ой, замотался сегодня просто капец... в две страховые ездил, потом в банк... ужОс... пробки, жара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 июня 2011 Драсти-драсти!!! Привеееееееееет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 Привеееееееееет! ПрЫвЭт!!!! Опять мордаху сменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 здравствуй милая) у меня все хорошо) как ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах