Инфи 242 Опубликовано: 17 июня 2011 alla67, Nartsiss, дык уже мне седня воспиталка позвонила-делать ли ? я ей и говорю-малая с понедельника только здорова-чтоб ниче не было она-значит нет? я-ну вот и поговорили... не главное я вчера деть в бассейн не пустила-так седня на прививку пущу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 июня 2011 http://nikolaev24.com.ua/images/news/publication/12.jpg все обедают,да? ушла я пока но еще буду возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 17 июня 2011 Обед так обед!!!!!!!! Кто за какой стол...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 июня 2011 Инфи, не вздумай ничего колоть, сначала обследование, хотя бы анализы сдайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 17 июня 2011 Инфи, не пускай. Думаю в поликлинике и справку смогут дать, что мол пока не прививается в связи с тем-то и тем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 17 июня 2011 я бы 100% не согласилась делать прививку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 17 июня 2011 У меня все дети привиты и делаем всегда прививки и пока не было никаких проблем!!!!Но канешно решать тебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 17 июня 2011 а у меня один привит, а другая нет и разницы не вижу никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 17 июня 2011 прививать конечно нужно....но совсем здоровенькому малышу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 июня 2011 У меня все дети привиты и делаем всегда прививки и пока не было никаких проблем!!!!Но канешно решать тебе!! ну и? а мой чуть не задохнулся у меня на руках после АКДС, так я тоже могу сказать, что решать канешно тебе... вообще, о религии, политике и... прививках лучше не спорить :куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 17 июня 2011 ну и? а мой чуть не задохнулся у меня на руках после АКДС, так я тоже могу сказать, что решать канешно тебе... вообще, о религии, политике и... прививках лучше не спорить :куку согласна на 100%. ребенок должен быть совершенно здоров! малейший недуг может наделать великих бед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 июня 2011 ребенок должен быть совершенно здоров! 3 раза в течение 2х месяцев были сданы все существующие анализы абсолютно здорового ребёнка... похер всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 17 июня 2011 могло повлиять все что угодно, значит что то не обнаружили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 июня 2011 irson1971, не, я такая дотошная, что не могла что-то упустить... и прививка одна из лучших... Короче, нуегонах, я так и не продолжила колоть, стрёмно мне(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 июня 2011 привет кого не видел! люди, присылаем в личку сообщения, кто в списке и не пополнен! 33200 Чеширская Кошка 33500 Эм_ 33800 Ворона пополнил 34100 Васильич 34400 Ворона 34700 Паха Анархист пополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2011 спасибо Мишаня)) играйте и выигрывайте))) крутите барабаны))) у меня дождик начался) всем желаю позитива))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 17 июня 2011 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2011 и тебе здравствуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 июня 2011 hallo все учли сваи ашипки и будут устранены эт я так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 июня 2011 все учли сваи ашипки и будут устранены :бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 июня 2011 Эм_, :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2011 Инфи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 ПрЫвЭт!!!! Миша, я сейчас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2011 здравствуй милая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Паха Анархист, ПрЫвЭт!!!! Ты тут один на шухере что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах