Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Капец, я б себе после такого все перья выщипал:D я б хотела видеться эту картину ты с пинцетом выщипываешь себе ВСЬО!!!!!! ........как Роксолана.............. классс.......ггггггггггг жестяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Кореец, Пушистых снов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Эм_, так может сегодня и не надо? а если утром будешь продолжать хотеть, то уже проще будет осуществить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 июня 2011 привет) воздушку давай воздушки нет, есть обрезок металопластиковой трубы - может быть как духовое ружье:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 июня 2011 скока надо? та тыщ пять евров ....а если утром будешь продолжать хотеть, :D:D:D сказала блин)) может быть как духовое ружье в смысле дуть в него, как из племени какого-нить? неее, ты что, у меня голова закружится((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 июня 2011 та тыщ пять евров Не выдумывай. 50 евро думаю вполне достаточно на сумку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 июня 2011 в смысле дуть в него, как из племени какого-нить? неее, ты что, у меня голова закружится((( Зато можешь выгнуть как хочешь. Ты только представь - сама дуешь и себе в голову целишься:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 июня 2011 Ты только представь - сама дуешь и себе в голову целишься чорд :D плохого не посоветуешь, добрячок такой себе :D:D думаю вполне достаточно на сумку. та не нужна мне сумка :дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Пушистых снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 июня 2011 Ворона, сладких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 июня 2011 Добрый вечер мои дорогие! Поздравляю всех с наступающей субботой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2011 не спится(( Эм) нет 5штук, дал бы) застрелишься не пойму) что ты хошь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 июня 2011 Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2011 приятных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 июня 2011 Доброе утро всем:банан: Для бодряка: Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - По чём Bentley GT Coupe? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, плита упала именно на такую -Изя, почему ты до сих пор не женился ? -Такая уж у меня судьба... Как только я нахожу девушку, которая готовит так же хорошо, как моя мама, она выглядит... как мой папа! Женщинам, диетам и стремлению к идеалу посвящается: Антикризисные рецепты: Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получитсяглазунья с 2 желтками. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. Телефонный звонок, трубку берет ребенок. Шепотом: - Алло? - Здравствуй, а папа дома? Ребенок тихо-тихо: - Да, но он занят... - А мама дома? - Она тоже очень занята... - А еще дома кто-нибудь есть? - Дяденьки милиционеры и пожарные... - Ну позови хотя бы их! - Не могу, они тоже очень-очень заняты... - Господи, да чем же они все так заняты?! Ребенок все тем же шепотом: - Они меня ищут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 июня 2011 Приветики всем с Выходными Вас!!!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 июня 2011 Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - По чём Bentley GT Coupe? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, плита упала именно на такую доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 июня 2011 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Миша, ПрЫвЭт!!! Как твои дела?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Murzik, ПрЫвЭт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 июня 2011 Ворона, Ты опять сменила имидж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 18 июня 2011 всем добренького утречка http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Murzik, ага, только вот подумываю вернуть старую авку с выпучеными глазами она была лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 добрый день) милая здравствуй) мне синяя птичка нравилась) а в принципе люблю тебя такой, какая ты есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах