Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Инфи, ты тут недавно открыла для меня Смешариков, так я на днях окончательно впала в детство и купила себе шоколадное яйцо с игрушкой внутри. И у гадай с трех раз, что за Смешарик мне там попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 июня 2011 этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Инфи, угадала с первого раза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 смешарик таки нашел хозяйку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 июня 2011 :крутяшка: ну-ка у кого смешнее? а я утром одела купальник-а он в чем-то черном,плечи и полспины-ну не знаю как сгоревшая резина и Ира ждет через 5 минут капец! половин меня отмывал отмыл,но шорты залил водой а купальник я выбросила-хз шо то такое даже и стирать не стала пробовать.... короче ехала на пляж в другом купальнике и в бриджах,бо шорты №1 залила,а №2 сохли на балконе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Паха Анархист, да, а тебя тут смотрю без меня спалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 Инфи) поробили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 я вины за собой не чую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Инфи, ооооооо.....ну мать, ты сегодня чудила. Не переживай, у каждого бывают неурядицы. А мне сегодня нервы немного по работе снова потрепали. Типа разгребай чужие проблемы. Мысленно послала всех к черту. в выходной я выходная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Паха Анархист, н-да? ню ню............чё там еще на моем огороде растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 июня 2011 мы седня купаться ездили! куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 июня 2011 в Бортничи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 июня 2011 поробили) агась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Инфи, ух, это Вы по путешествовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 июня 2011 в Бортничи далековато блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 июня 2011 Ирсон на колесах, нас привезли-увезли полный сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 июня 2011 Ирсон на колесах, нас привезли-увезли чёта так и подумала... а то на маршрутке конечно далеко живым не уедешь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 июня 2011 Эм_, а еще с двумя киндерами... с одним еще как-то можна, я каталась в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 на нашем огороде ростет картошечка, огурчики, помидорчики, зелень остальное достану, я добытчик)) и свою добычу положу к твоим ногам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 июня 2011 огурцы у ног.. это так эротишно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 июня 2011 ага, и ножки себя чувствуют как огурчики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 июня 2011 а помидоры, как что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 июня 2011 щечки как помидорки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 вам все бы на что то списать))) но достанется все жене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Паха Анархист, хочу..................хочу.........ну кампошка с клубники у меня уже есть.........хочу...........хочу шелковицы. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах