Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 всем спокойной и приятной ночи) я спать Пушистых снов, дорогой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 июня 2011 я сегодня уже гулял в Спутник я возле ЖД гулял... провожал поезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Кореец, я три дня на Ж\Д провела........и завтра пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 июня 2011 я три дня на Ж\Д провела а где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Кореец, Довбуша 22. там вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 июня 2011 Ой прастите за включение. но я Вороне кое что должен - вот: http://img-2004-11.photosight.ru/16/676573.jpg Кореец, Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Ой прастите за включение. но я Вороне кое что должен - вот: http://img-2004-11.photosight.ru/16/676573.jpg ООООООООООоооооооооооооооо...............вот на этой картинке можно остановиться!!!! То шо Доктор прописал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 июня 2011 Довбуша 22 это я не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Кореец, та на мытне на ж/д проторчала все эти дни шо смотреть на них не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 июня 2011 здрасьти, люди... у меня депрессняк :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь пойду выстрелю себе в голову :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 июня 2011 Эм_, привет! может мы спасем тебя как-то от депрессняка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Эм_, Может это просто усталость? время то позднее уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 июня 2011 Кореец, приветы, дорогой... не, мне никто не поможет(( Ворона, прю) усталость само собой, хроническая... А сегодня мне просто надо многа денег:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 июня 2011 здрасьти, люди... у меня депрессняк :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь пойду выстрелю себе в голову :плачь Привет. Рогатку дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 июня 2011 дорогой о, это приятно слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Эм_, денег надо всем и всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 июня 2011 денег надо всем и всегда это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 это точно... ага, у меня как назло сегодня с собой они были. Зашла в магазин - увидела сумочку - понравилась - денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 июня 2011 Зашла в магазин - увидела сумочку - понравилась - денег нет это катастрофа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 это катастрофа :D причем полная....... меня нельзя выпускать из дому на прогулку с деньгами. я шопоголик.......ё-маё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 июня 2011 Зашла в магазин - увидела сумочку - понравилась - денег нет. Капец, я б себе после такого все перья выщипал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 июня 2011 Привет. Рогатку дать? привет) воздушку давай денег надо всем и всегда. и только мне нужно именно сегодня, потому что с утра я всё перехочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 июня 2011 все, я ушел отдыхать... всем пока, до новых встреч... Эм_, не убивай себя апстену, нам без тебя скучно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 июня 2011 я б себе после такого все перья выщипал :D:D все, я ушел отдыхать... спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 июня 2011 мне просто надо многа денег скока надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах