Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2011 правильно милая) мы же знаем эфективное сжигание калориев))) нечего бояться за фигуру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 17 июня 2011 первый раз(в этом году) сёдня на море был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2011 Максим) на колесах) поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Паха Анархист, знаем.................но молчим как рыба об лед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 первый раз(в этом году) сёдня на море был))) Та ты шо!!! Тебе ж сам Бог велел к морю чаще наведываться. Как водичка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2011 милая)) молчу))) а то Эм) утащит к себе на форум))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 17 июня 2011 Та ты шо!!! Тебе ж сам Бог велел к морю чаще наведываться. Как водичка то? прохладная,но быстро привыкаешь.я к вечеру ближе был.ещё ветерок...но купаться можно,днём думаю ещё лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 милая)) молчу))) а то Эм) утащит к себе на форум))) :подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 17 июня 2011 Максим) на колесах) поздравляю) спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 прохладная,но быстро привыкаешь.я к вечеру ближе был.ещё ветерок...но купаться можно,днём думаю ещё лучше. ой, мне аж прям захотелось на пляж. Ничего, я на выходных планирую вылазку к озеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 17 июня 2011 ой, мне аж прям захотелось на пляж. Ничего, я на выходных планирую вылазку к озеру. я сёдня ещё на лиман ездил:на Куяльник за грязью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 17 июня 2011 Добрый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 17 июня 2011 Nartsiss, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 июня 2011 Всем привет, улыбнуло: Приходит муж домой после недели кутежа и разврата. Надо как-то отмазаться перeд женой за недельное отсутствие. Берет огромный букет роз, приходит домой, звонит. Открывает жена, и увидев большой букет роз с пафосом произносит: - И что, я теперь перед тобой должна ноги прямо здесь раздвинуть? Муж, опешивший от таких слов, после короткого раздумья отвечает: - А что, разве у нас дома вазы нет? Утро. Жена стягивает одеяло с сонного мужа. Он стонет: - Что, опять? - Да нет же - на работу пора! - Ур-р-а! На работу, на работу, на любимую работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Nartsiss, Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Parva, ПрЫвЭт!!! Напомнил ту картинку с цветком в попе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 июня 2011 Всем прювет! :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 17 июня 2011 всем пока...я спать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Кореец, ПрЫвЭт!!!! Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Мак Сим, Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 17 июня 2011 постараюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 июня 2011 Как ты? отлично! устал на работе, но щас так классно прогулялся, что усталость как рукой сныло... а щас сижу и ем мороженое :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2011 всем спокойной и приятной ночи) я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Кореец, ааааааааааа...........я сегодня уже гулял в Спутник. И мороженку тоже ела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах