Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 11 июля 2011 явно! :да: Ну не входят явно, пущай прокрадуться тайно. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 июля 2011 Баловница-чаровница, Привет, ну как твои дела с подписью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 11 июля 2011 Баловница-чаровница, Привет, ну как твои дела с подписью? Приветик. Я сначала написала вопрос, а потом додумалась как решить. Я все сделала проще. Взяла ссылку в сокращение url с двух сторон и заработало. И мне стало стыдно, что я потревожила человека, а не сразу включила голову. Но за ответ пасибки.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 июля 2011 Баловница-чаровница, Молодец, что справилась, да это уже очень хорошо, клик есть. :класс: Но то, что я тебе предложил это еще чуть иначе можно сделать. Ты можешь вот это: vyazashki.in.ua спрятать под любое слово в подписи, или под целую фразу. И тогда это слово или фраза будет активной. Сама решишь, делай как тебе больше нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 июля 2011 привет всем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 11 июля 2011 Баловница-чаровница, Молодец, что справилась, да это уже очень хорошо, клик есть. :класс: Но то, что я тебе предложил это еще чуть иначе можно сделать. Ты можешь вот это: vyazashki.in.ua спрятать под любое слово в подписи, или под целую фразу. И тогда это слово или фраза будет активной. Сама решишь, делай как тебе больше нравиться. аааа, пасиб. Сделаю домашние по английскому и может переделаю ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 11 июля 2011 привет всем!) Пивет.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июля 2011 здравствуйте) всем мира и добра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 июля 2011 доброе утро Паха Анархист, ну ты ранний :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 июля 2011 37000 Ворона 37300 Perfect пополнил 37600 Мак Сим 37900 Кореец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 июля 2011 доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 12 июля 2011 Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 июля 2011 Доброе утро! Хорошего дня всем КФчанам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 июля 2011 КФчанам. :класс::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 июля 2011 Доброе утро!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 июля 2011 Ворона, Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 июля 2011 Perfect, ПрЫвЭт!!!!!!!! И как оно, твое ничего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 июля 2011 Всем приветики:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 12 июля 2011 Доброго утра! Хорошего настроения! Как классно, когда все ушли и наконец-то дали поспать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 июля 2011 Чеширская Кошка, Чего тогда не спиш,а сидиш в форуме!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 июля 2011 Ау,есть здесь кто не будь?:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 июля 2011 эх как то тихо стало тут сменю ка я с трехсот опять на сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 июля 2011 Лето ведь на дворе.Все на свежем воздухе больше времени проводят чем дома у компа и отпуска начались,все отдыхаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 июля 2011 Murzik, да, многие отдыхают, но много и в городе ) Нужно их всех сюда привлечь!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 июля 2011 Хотелось бы только знать как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах