Eurouser 2 Опубликовано: 9 августа 2011 я и так на этом водоеме ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 августа 2011 я и так на этом водоеме ))) Не понять) ты живешь де? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 9 августа 2011 я ща в Судаке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 dnarG, да я буду. Ты меня ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 августа 2011 я ща в Судаке )) Хорошо пойдем от обратного) где ты собираешься быть 14-того числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 9 августа 2011 да мне тут по морю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 августа 2011 dnarG, да я буду. Ты меня ждешь? Солнце мое я тока приехала и лажа с моей поездкой следующей.. я пока не знать когда я выехать смогу( если буду в Одессе то конечно большая вероятность что, буду. а кто будет? Неужели мини форумовка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 августа 2011 да мне тут по морю ))) Всё с тобой ясно): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 9 августа 2011 Ворона, Приветики!!!!Где летала,что видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 9 августа 2011 Ворона, Приветики!!!!Где летала,что видела? она ща занята ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 августа 2011 Murzik, де ава??????>: шо за безавъе!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Ворона, Приветики!!!!Где летала,что видела? по городу носилась как угорелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 9 августа 2011 dnarG, Пока не подобрала подходящую.Как только так сразу поставлю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 9 августа 2011 Ворона, И что нового видела,а то мне некогда погулять по городу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 9 августа 2011 Ворона, И что нового видела,а то мне некогда погулять по городу!!! Че она там видела ))) Главное, что слышала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Murzik, как-то особо ничего нового не увидела, все по необходимости носилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Че она там видела ))) Главное, что слышала ))) ой, я такое слышала.............такое слышала шо вапсче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 9 августа 2011 ой, я такое слышала.............такое слышала шо вапсче!!! Будь здорова! не чихай! )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 9 августа 2011 привет страна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 9 августа 2011 Мак Сим, Привет и тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Будь здорова! не чихай! )0 не каркай!!! это моя обязанность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Мак Сим, ПрЫфЭт!!!!!!!!!!! И Шо Вы там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 9 августа 2011 ))) смотрю сегодня пооживлённее тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 9 августа 2011 не каркай, это кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 9 августа 2011 Это последние 15 минут,а то тихо было как в танке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах